物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
結局ここは、子育て施設が中にある。学区がいいぐらいしかメリットがなく、緑はスカスカ且つリーマン向け休憩所と化す。商業施設も工業地域に位置するため何がはいるか不明だが、これもリーマン向けとなる、また、海抜ゼロ地帯で水害リスク高。仕様は既出通りで好ましいものでない。
-
83
匿名さん
久々に見た大崎は、きれいになっていたのビックリ。
三井は、上手く開発してますね。
この街に住みたいと思います。
-
84
匿名さん
なら、プレシャスヒル大崎にすれば?
高台だし地震に強いんだって、価格も安いし。
-
85
購入検討中さん
-
86
匿名さん
>ここみたいな超高級マンション
タンク付きトイレの部屋もある超高級?
-
87
購入検討中さん
タンク付きをつねに触れている方がいますが、タンク付きだとそんなデメリットですか?
なんか、定期的にあるネタで面白くて、気になってしまいました。
-
88
匿名さん
庶民的なマンション以外はタンクレスが常識となっていますから。
今時タンク付きにしなければいけないのは、コストカットか
手洗いのスペースを設けられない程の狭いトイレかになります。
-
89
契約済み
>78さん
72です。
仮にソニーの跡地にタワーマンションが立った場合、東京タワーは少し右(東)に
逸れて見えるのではないかと思われます。
ご検討の部屋によっても見え方が違って来るかもしれませんが。
東京タワーの見え方についてははっきり営業さんに質問したわけではないので定か
ではありません。
担当の営業さんにご確認されてみてはいかがでしょうか。
ちゃんと答えてくれますよ。
尚、レジデンス三田については東京タワーを遮らない、と明言されました。
-
90
匿名さん
東京タワーは見えたとしても、そのタワーマンションとはお見合いですよね?
-
91
契約済み
72です。
補足ですが。
ソニーが跡地の入札は(少なくとも営業レベルでは)寝耳に水だったようです。
そのため北側住戸申し込み者には夜遅くにもかかわらず一報入れた、とのことでした。
開けた夜景を期待される方は納得できないかもしれませんが、同じようなタワーマンション
が少し離れてそびえ立っていて向こうに夜景、という眺めも悪くはないと思います。
-
-
93
匿名さん
もし予め分かっていたなら北側住戸の分譲価格はもう少し安くなっていたのではないかな。
他人のタワーマンションを眺めたくはないでしょうから。
-
95
購入検討中さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
大崎駅遠タワマンは無理でしょ(笑)
タンクレスのトイレってみんな断水の時どうしてるの?
うちもタンクレスだけど、断水時にどうやっても流れなくて辛い思いしたよ…
何か流せる方法あるのかな?
-
99
匿名さん
ないと思います。
タンク付きだけど、タンクレスっぽいデザインの便座もありますよね。
以前地所のスタイルハウスのモデルルームで見ました。
-
100
購入検討中さん
すみません、、、まったく気にしてませんでしたが、トイレネタついでに、ウォシュレットのようなものはついてますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件