物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
218
匿名さん
-
219
契約済み
居住者用のレンタサイクルがありますよ。確か6時間まで無料だったと思いますが。
-
220
匿名さん
家族連れなら品川行くことありますよ。高輪ではよく戦隊ものとかプリキュア、トーマス関係のショーやりますし、テニスコートあるし、水族館もたまに行きます。映画もポケモンとかやっていて、空いててお薦めです。
大崎からは近いから便利です。
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
224
匿名さん
パークシティの住人には遊歩道を我が物顔で自転車に乗らないで下さい。
特にチャイルドシートで3人乗りは最悪です。
自家用車もしくは公共交通機関にしてください。
品位を問われます。
-
225
匿名さん
224さん抽選落てしまったんですね。
でも、目当ての部屋買えなかったからってそんなこと言っちゃだめですよ。品位を損ないます。
-
226
匿名さん
違いますよ。
一次で決まりましたが。
街の様子からそう思いました。特に平日。子供乗せた自転車をすごいスピードで音を鳴らしながらドケドケと
。よっぽど余裕がないのかお金が勿体無くてセコセコ自転車暮らしなのか。
-
228
匿名さん
そういう心にゆとりのない人は、ファミリータイプのマンションは向いてないと思いますよ。
集合住宅向いてなさそうだから戸建にしたら?
あと、遊歩道は猛スピードはNGだけど、自転車通行帯がない道路では不可じゃないよ。
-
229
匿名さん
北東高層購入者です。
戸建を購入すればとか、おかしい。
それは違いますよ。マナー、品位です。
遊歩道は降りて自転車を押すのが常識です!
-
-
230
匿名さん
マンションならマナー違反が許される、ってわけではないし。
-
231
匿名さん
歩行者の保護、優先は義務だけど
歩道(遊歩道でなく)を走るのは違反でもなければ、マナー違反でもないのでは?
歩行者の横を猛スピードで通るのは、違反ですが…
マナーが悪いってのは、ベビーカーを押しながら横に広がって歩く奥様達を指すんじゃない?
先進国では自転車が推奨されてるんじゃない?
まして、自家用車に乗れって…釣り?
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
215で自転車の話を言い出した人がいたから、話が繋がっただけ。
-
235
契約済みさん
一緒に住む方々の中に、自転車で三輪はやだとか言ってるレベルの低い人がいると不安になります。
-
236
契約済みさん
>231
どこへ言っても不法な自転車に悩まされる自転車はクルマだから、特に標識がない限り車道を走るのが基本。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
238
匿名さん
>236
日本の道路は、自転車に関してはほとんどが『例外』です。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
-
239
申込予定さん
駅近だから自転車はあまり使いませんが、必要な時は使いますよ。
それが品位を損ねるとも思いませんし。
外出時のことまで色々書き込みされるのが不思議でなりません。
道も広いし交通量もない道路で、自転車の時も歩く時も特に不安な事はありません。
-
240
物件比較中さん
自転車使うなんて保育所に通うママくらいでは?
大崎で内側だの外側だのって、代官山の人たちに笑われますよ。
-
241
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件