物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
198
匿名さん
内側でも外側でもどっちでもいいです。正直そんな見栄で買っていませんよ。
外側でも路線から近ければいいんじゃないでしょうか。
194さんの意見も凄いけど、まぁ核心はついてそうですね。
-
199
匿名さん
結局何が建つかなんて、すぐには分からないわけでしょ?
その決定がなされるまで保留できるならともかく、そうでなければ想像で動く以外にありません。
高層物件が建つかもしれないと言われても、実際何階の建物が建つかも分からない。
地図と敷地を眺めてイメージを膨らまし、どこかで意を決するしかありません。
-
200
匿名さん
北にできたって、北東から東は、第1種低層地区に隣接しているから問題なしってことでしょ。
西は元からだし。
そんなの、六本木1丁目の4億のマンション買っても、マンション目の前ですよ。
くだらない議論だっと。
-
201
匿名さん
ここと六本木一丁目とは購入層が違うので、参考にはなりません。
比較で出すなら、月島1丁目の1億のマンション買っても、マンション目の前ですよ。が妥当では。
-
202
匿名さん
六本木のタワーは北側に高層がたつ可能性があるから三井の営業は安くしてある、といってましたよ。ここはそうなっていないよね。かわいそうに。
-
203
匿名さん
内側、外側別に気にしないけど、大崎は外側だと何かと不便なのは事実。
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
住めば分かるよ。外側不便だから。都心に行く人の話。
-
207
匿名さん
確かに大崎は都心ではないですからね。
山手線内回りの話かな?
-
-
208
匿名さん
内側・南向きでもこの物件は徒歩6分の距離だから、線路ほとんど関係ないね。
-
209
匿名さん
大崎は線路を越えるのが何気に面倒なんだよね。
自転車とか特に。
-
210
匿名さん
外側に住んでるけど、車も電車も不便を感じてませんが。
線路の内側に行くのが不便ってこと?
大崎でそこまで言う必要あるのかな?
-
211
匿名さん
住みふタワーからだと戸越銀座、徒歩圏だよね。かなりいいかと。商店街利用できるのはありがたいけどな。
-
212
匿名さん
線路をまたいだ移動は基本的には徒歩でよろしいかと。
内側でも外側でも、どちらに住んでも大崎ですよ。
自分の家に愛着を持って住めればそれでいいのです。
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
戸越銀座の肉屋とか魚屋は、お店によってはクオリティが高くて◎。成城石井とかよりもいいよ。
-
215
匿名さん
大崎の住不タワーから品川に自転車で行くとき、毎回不便だなーと感じる。
なぜなら、線路をなかなか渡れないから。
別に外が悪いって言ってるわけではなく、ただ不便だなと感じる。
ゲートシティ行く時とか、どこかに抜け道あるの?
-
216
匿名さん
確かに外側は不便そうだなとは思いますが、ここは内側なので関係ない話ですよね??
-
217
匿名さん
品川に自転車で行かなきゃいけない用事は無いなぁ。
税務署に行くとき位。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件