- 掲示板
僕も今聞いてみましたよ。現段階で3倍でした。明日勝負ですね。
明日駆け込みで結構くるようだから、これ以上倍率が増えない事を祈るばかりですが、
外れるときは外れるからほんと、縁だと思って明日を待ちます。
抽選はずれました。時間内に連絡がなかったので、覚悟はしていましたが、、、、
夕べの段階では2倍でしたが、最終は5倍になっていたようです。
当たった方はおめでとうございます。
抽選、見に行ったけど即行ダメでトボトボ帰ってきました。
縁がなかったと思いたいけど、結構凹み中。
いやぁ、2倍だったからいけると思ってたんだけどね。。。
ご当選された方、おめでとうです!
64: 名前:匿名さん投稿日:2005/10/23(日) 19:05
東急不動産が売主のマンションの抽選会に行きましたが、
なんと!ひとつのボールに二つの番号が書いてありました!
もう信用しません!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47436/
自分も抽選に参加してハズレたが、不正はなかったと思いたい。
当たった方、おめでとうございます。
324さん、325さん。
外れたのに、当たった人におめでとうといえるあなたたちはきっとこれ
から良いマンションが見つかるとおもいますよ。
僕もはずれちゃって、電車で相方泣いちゃって慰めるのに大変でした!
近隣の発展や、通勤の快適さで期待してたマンションだから残念です。
明日からまたがんばりましょう!!
気を取り直して八潮のマインループを検討しよう…
と言いたいところだが、うちには高くて手が出ない…
無抽選のところを申し込み、説明会に出席したものです。
都市計画図見ていると、MRのあった場所は、住宅用土地(マンション用地)になっているので、
それまで、待てる方は待ってみてもいいのではないかと思いました。
あきらめるのはまだはやい キャンセル、ローン組めないでダメぽもあるではないか
俺も1期のキャンセルで契約しました。
そうそう!まだあきらめるのは早いですよ!
私も1期のキャンセルで契約しました。
まだ、先になるでしょうが、329さんの言うように、新しいマンションもできるでしょうし、
駅前であの価格ですから、もっと購入しやすくなるのでは・・
キャンセルはいつ頃まで待つのでしょう?
キャンセル待ちの問い合わせも多いようですね。すごい人気ですね。
抽選後、数日間でキャンセルについては大体わかるみたいですよ。
悩んでいた人も、この人気を知ってなかなかキャンセルしないかもしれないですね。
人気があるのは嬉しいかもしれないけど、キャンセルは物理的に買えない時がほとんどなわけで、
こんなに高額な買い物を何も考えずに、人気があるか無いかだけでキャンセルする人はほとんど
いないでしょ。
だって、ここを選んだ条件の優先順位1位が【人気があるから】なんて人いるの?
利便性、安さ、、とかじゃない?
あー、でも、賃貸で儲けようとする人なら別かもしれないけど・・。
もし、336さんが当たって上のような事を言ってるのであれば、人の気持ち考え
なさすぎるよ。
ハズレて言ってるんだったら、ごめんね。
人気があるってことはさ、利便性や安さをみんなが認めたってことじゃん?
悩んでた人もそれで心が決まるってゆーかんじかな?
うちらの担当も、336さんが言ってるよーなこと言ってたよ?
当たったら考えよ〜って人も多いみたいなんだよねー。
この沿線これからマンションどんどん建ってくるっぽいからさ、
ぜったいここ!ってひとばっかじゃなかったってことなんだろね。
ま、どっちにしろうちははずれたからもっといいのが建つことを祈るばかりだ
キャンセルはあったんでしょうか?