最初からスレを読んでみると、べた褒めの書き込みが意外に多いけど、これは関係者?
本気で検討している人なら、むしろ気になる点やマイナスと思う点も書き込んで、他の人の意見を聞くのではないかと思います。
それに、これから順次登録・抽選が行われていく時に、競争者を増やすことになるプラス面ばかりの書き込みは、普通はあまりしないのでは?
それはともかく、私は、わりと閑静な場所、駅まで10以内で歩きやすい道、祖師谷大蔵の商店街が便利そうな点、団地の庭も含め緑が多い点はプラスだと思っています。
一方、直床、タンクレスでないトイレ、エレベーター1基、北側の棟はゴルフ練習場の打球音が早朝は気になりそうな点、東側に大きなマンション、南側の一部にもマンションが建っていて意外と圧迫感がありそうな点がマイナスだと思ってます。
これらのマイナス面について皆さんの意見をお聞きし、心配ないようなら、ここも候補になるかなと考えています。
プラス面だけを書き込んでおられる方は、私がマイナスだと思っている点は、どのようにお考えでしょうか?