物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
>>318
駐車場がすべて埋まらなかったら?
共有施設がまったく利用されなかったら?
売れ残った場合の我々購入者の住戸の資産価値は?
すべて我々に跳ね返ってきますよ。
-
323
匿名さん
賃貸棟のメリットは住友だけにあるんじゃないですよ。
よ〜く考えてみてください。美味しいメリットがある。
-
324
匿名さん
322 それは賃貸、分譲に関わらず入居者次第じゃないですか。
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
俺の快適一人暮らしを邪魔するやつは誰も絶対許さん。ガキの躾ちゃんとしろよ!糞ババアが。
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
俺にとっての最悪は327みたいな不細工ババアしかいなかったらどうしようってこった。
-
329
匿名さん
>>326
もしかしてあなたが他のマンションのスレを手当たり次第荒らしているここの迷惑者ですか?
お願いですからここに住まないでください。
-
330
?
だけど賃貸にしても全物件埋まらないんじゃない?
芝浦ベイワードってどーなんだろー?
-
331
匿名さん
賃貸でも家賃をある程度高く維持できていれば、スラム化しないでしょう。
ただ、島があんなに売れ残った理由のひとつは賃貸が2棟もあることです。
-
-
332
匿名さん
329 <ごめんなさい。僕はここは初めてなので荒らしてません。そしてごめんなさい。すでに父親が契約済みです。
ぼくは住みます。そして329と不倫します。人妻憧れます。年齢は?美人ですか?
-
333
匿名さん
もし不細工な糞ババアだったら絶対許せん!不細工の分際でてめ〜何様だと思っていってるんだヴォケが!
美人なら許す。そして僕と不倫。
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
奥さん奥さんハアハア 奥さんーーーーーーー!ドピュ!
-
336
匿名さん
-
337
匿名さん
>316
不動産売買契約書第31条(契約の解除)−3
本契約の解除が買主の義務不履行に基づくときは、買主は売主に対し売買代金の2割相当額を違約金として支払うものとする。
但し、売主が既に受領した金員がある場合には、違約金相当額を取得し、残余があれば無利息で買主に返還するものとします。
契約済みのみなさんはまだ売買代金の1割しか払っていないはずなので、もう1割支払って解約するに至ります。
-
338
1期契約者
>312さんほかへ
皆さんは契約者ですか。
賃貸云々はとりあえず横に置いて、、、
販売状況ですが、そんなに心配ですか。
もともと、このMSが販売発表されたときは、あんな場所で、あんな価格で
そんな数が売れるわけないと、散々あちこちでたたかれてました。
現場を見て拒否されたというのも何度か聞いています。
でもちゃんと売れて、B棟など値上げすると聞いてます。
私は、売れない心配より、どちらかと言うと売れ残ってもいいから
B棟は値上げしてほしいと思っていたくらいです。
さいわい10%近く上げるらしいと聞いて喜んでいます。
312さんは、A棟販売については予想と比べていかがでしたか。
「だろう」程度なら結構ですが、このサイトでも売れ行きについて
他を否定してまで自己の主張を強く言われる場合は、根拠となる情報を
ぜひ出してほしいです。
それならと、私も知り合い他を通して調べるのですがただ言うだけでは、、。
ここは入居者サイトなのですからよろしくお願いしますよ。
-
339
?
最近のメガマンションの中でWCTが最高だと思ってます。
賃貸化は反対です。
魅力半減です。
価格下げてでも分譲を守って欲しいです。
-
340
匿名さん
>>338
他の注目を浴びないように sage。
価値観が異なるため議論が平行線にたどると思われるので意味がないと思うが一応レス。
普通、購入者なら販売状況気にならない?自分は気になるよ。
だけど、検討者のスレでみたんだけど、
ここの不動産は売れ残りに対して悠長に構えているような気がしてならないんだよ。
自分が不動産の営業に成り代わることはできないからこそ、完売に向けたあらゆる努力をしてほしい。
不動産側が一生懸命戦略を練り、その解が例えB棟の一棟売りであったとしても
それで完売する目算が立つのであればその英断を評価もするし、賛成もするよ。
>>339
そのスレを読んで完全に真に受けているわけでもないけど、
価格をさげることはここの不動産に限ってなさそうだし自分としてもそれはやめてほしい。
そんなことをしたら住む前から自分たちの住戸の資産価値をさげてしまうようなものだし。
-
341
匿名さん
それもそーですね!
あ〜あ、何でここが売れないの?
最近のってみんな見劣りするのばっかなのに…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件