- 掲示板
先日オプションのカタログが送られてきたので中を見て見ると、
家電量販店よりもかなり高くて迷っています。
入居前に取り付けてもらうと綺麗に仕上げてくれるみたいですが
家電量販店で購入しても同じように取り付けをして貰えるでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-24 01:58:00
先日オプションのカタログが送られてきたので中を見て見ると、
家電量販店よりもかなり高くて迷っています。
入居前に取り付けてもらうと綺麗に仕上げてくれるみたいですが
家電量販店で購入しても同じように取り付けをして貰えるでしょうか?
[スレ作成日時]2006-01-24 01:58:00
>>873 匿名さん
頭を使うことが不得意な肉体労働者にはマンションは買えません。まあ真面目に働いておれば可能性はあるでしょうが、喫煙者で失業してしまったようなのは、最低のさらに最低、マンション購入は到底無理ですね。
購入者のふりをしてエアコンを引き渡し前のマンションに配達させたり、人の家から記念品の時計を盗んだり、汚い作業服を着たまま一日スマホで迷惑投稿するだけでしょう。
嫌がらせ投稿や、休眠スレや古いレスに一行無意味な投稿するか、得意技の自爆投稿するしてる奴って、元マンション建設の土木作業員、中卒で、算数も国語も小学生並み、英語はGoogle翻訳するだけだから文法は無茶苦茶。
Everyone take care.
52th
とか平気でコピペして、東大卒のマンションオーナーになった気でいるようですね。
ここはまるで縁日の見世物小屋です。
魚拓を取っておきましょうね。余りにもアホ丸出しなので、すぐに削除されますから。