南側に日本無線という会社があってベランダからの景色が気になるのだけど…
こちらは過去スレです。
パークハウス吉祥寺トリニファイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-20 21:31:00
南側に日本無線という会社があってベランダからの景色が気になるのだけど…
[スレ作成日時]2005-06-20 21:31:00
>169さん
私も家族に「西なら富士山が見えるかも。。。」と西棟を薦められました。
私自身はそれほど富士山への思い入れはありませんが、父は非常に興味を示してました。
(ふもとで見ても意味がないらしく、東京なのに見えるのが重要らしいです。)
見えるといいですね。。。私は事情もあり東棟にしましたが、もしかして廊下あたりから
見えたら(絶対見えないけど)ラッキーと思っています。
さておき、近くのおいしいお店としては、吉祥寺通り沿いの李朝園とシフォンケーキ屋さん
をおすすめします。
李朝園は焼肉屋。安くておいしい!!!混んでます。(駐車場あり)
李朝園より少し吉祥寺寄りのシフォンケーキ屋さんはチョット前までTOHOベーカリーの近く
で営業されていましたが、店舗が移って、お店でお茶が飲めるようになりました。
ハート型のシフォンケーキとかも焼いてくれるし、おいしいのでおすすめですよ〜。