南側に日本無線という会社があってベランダからの景色が気になるのだけど…
こちらは過去スレです。
パークハウス吉祥寺トリニファイの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-06-20 21:31:00
南側に日本無線という会社があってベランダからの景色が気になるのだけど…
[スレ作成日時]2005-06-20 21:31:00
トリニファイを検討しているものです。
周辺のマンションと比べて、売れ行きが良いように思います。
私もモデルルームを見た印象は、洗練されてて良かったです。
ほかに何か違うところはあるのでしょうか?
今週は最終期ですね。モデルルームはどんな雰囲気だったんでしょうか。行った方、いますか?
若干ですが、先着順住戸もありましたよ。
>82
他の下連雀界隈の物件と比べて立地がいいですね。
大きな通りに面してなくて井の頭公園と吉祥寺に近い。
バス停至近で本数多い。三鷹行きも吉祥寺行きもあり。
また、他の下連雀物件よりも基本的な仕様も高いと思います。
価格もそれなりなので私にはちょっと手が出ないです。
ここ以外の今売り出されている三鷹物件はお手頃価格のファミリー向けなので、
住居の質にこだわる比較的家計に余裕がある層が現時点で三鷹エリアで選ぶとしたら、
ここしかないといった感じですね。
先着住居増えてますね。
確かに住宅情報ナビだと7戸ありますね。ホームページでは4戸みたいですが・・・
竣工までには完売するといいですね。
先週末に最終期の抽選終わったところ。あせらなくてもまだまだキャンセル出るよ。
年度末竣工、引き渡しの典型的なハマり方ですな。
昨日モデルルームに行ってきました。かなり混雑していました。
金利動向から7月引渡というのは魅力ですね。
あと7戸ですか。
営業さんから売れ行き好調と聞いてましたが、
ほんとに竣工前完売しちゃいそうですね。
竣工前完売って、普通のことじゃないの?
売れ行き好調の理由は吉祥寺北町に比べ、価格が1000万円以上安い価格設定。バス便とは言え、吉祥寺ライフを
を満喫できることですね。我々一般人にも手が届く適正物件だと思います。多少の狭さや工場近くであることに
目をつぶれば、総じて満足できますね。
この物件を購入しようかと検討しているものです。やはり人気がある物件なんですね!
今週末は予定がありモデルルームに行くことができなかったのですが、まだ残っているでしょうか?
どなたか状況を知っている方がいれば教えてください。先日までは7戸のようでしたが、今日完売していないかと心配で・・・。
竣工物件は実物がよ〜く判っていいですよ。
住民の雰囲気とか日当たりとか。。。。。
竣工物件を見て買うのがベストだけど
人気物件だと自分の欲しい住居を竣工後に買える確率が
ほとんどゼロに近くなっちゃうのがつらいですね。
考えることはみんな大体同じで欲しくなる物件で不人気というのはあんまりないし。
青田買いあんまり好きじゃないけど買っちゃうかなぁ。
昨年の耐震偽装問題や今回の量的緩和解除などもこの物件とっては
追い風になってるかもですね。
完成済み物件をいくつか見て、完成後をイメージする力を養うしか
ないですよね。かくいう私も近隣の竣工済みパークハウスを結構見て
周りました。
保谷は完売したようですが、北町はまだ結構残ってるみたいですね。
MRを見に行って気に入る物件っていうのは、やっぱり売れ行きのいい物件だったりしますね。
そういうところだと気に入った部屋ってすぐ売れちゃうし。難しいですよね。
竣工済み物件しか売らないような商習慣になってくれるとありがたいんだけど・・・
資金繰り的に無理でしょうかね