総戸数238戸 駅徒歩4分 ゲートシティーも駅からの帰り道でかなり便利そうです。
定借で安そうだし。情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア) Tower 大崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-12-11 21:31:00
総戸数238戸 駅徒歩4分 ゲートシティーも駅からの帰り道でかなり便利そうです。
定借で安そうだし。情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2005-12-11 21:31:00
この物件って意外と評価低いみたいですね?
定借物件にしては価格が高めだからでしょう。
買える人にとっては関係無い評価です。
そもそもこの価格を高いと感じる人は大崎物件を検討する資格が無いと思います。
資格が無いって事はありませんが後が大変かもしれませんね。
>>679
そうですね。一通りの情報を得て自分達なりに納得しているので、現状聞きたいことがなく、購入者スレに書きこんでいません。けれど、皆さんがどんな事を考えているのかは興味がある為、拝見しています。
ところで、私の記憶が確かであれば、残り40戸です。開口が大きく、人気がありそうな間取りを2期2次の販売住戸にする予定のようですよ。ですから、一気に完売するかもしれませんね。まぁ、それもあまり気にしていませんけれど。
湾岸物件とどちらがいいでしょう?
定借じゃない湾岸。
かなり売れ行きが落ちてきたようですね。
ウエストが販売開始したから当然?
これからが本当の闘いか?
ウエストは余裕かましてるみたいですけど。
どのあたりの部屋が残ってるか、どなたかご存知の方、教えてください。
MRにお問い合わせいただいた方が良いかと思います。
安い部屋は全滅!
高い部屋は人気0!
結局そーゆーことです。
もしシンドラーのエレベーターを入れる予定なら、替えてもらうようにはやく申し入れないと。
T−SMATというセキュリティシステムが
日立と一緒に開発しているものなので
ここだけでなく、ブリリアシリーズは全部
日立のエレベーターだと聞きました。
なんで、そんなにブリリアを陥れたいのだか・・・
何か恨みでも?
安心しました。
ウエストから価格表がきました。ブリリアの方がちょっと安い感じですね。
http://www2.kankyo.metro.tokyo.jp/chem/dojyo/dojyo04.htm
ニュースにもなってるけど、これ見ました?それってこのマンションだよ・・・・。
六価クロムすごい量あるらしいけど・・・。そんなところに住めるの?
重要事項説明時に「土壌の入替えを行ない、現在では基準値以下となっている」旨の
説明を受けました。
土壌汚染のままの状態では、建築確認がおりないはずですから。
六価クロムってどんな弊害があるのですか?
地の底がどうなってようと実害がなければ気にならないように思いますが。