- 掲示板
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
H、Pの前は池上鉄工という会社だったと記憶してます。いずれにしても有害物質が土壌からでるということはなさそうですね。
リク○ートの新地の電池工場跡地の様に業者は対策をした所でも、入居後の保障は?・・・・という感じですからここは心配ないでしょう。
それにしても、水銀が土壌から検出された敷地のマンションを買う人って・・・やっぱ価格しか考えていないのかな。自分の子供が砂遊びなんかしてたら。・・・・・・恐ろしい!?
説明聞いたんだけど、リク○ートも?????何の根拠もなく大丈夫でしょう>うちは自信ありますから。と・・・・・あきれました。これじゃあ住んでからが思いやられます。初めてマンションを、という方たちしか購入者はいなそうですね。