- 掲示板
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
意外にモラルの低い人が多いようで驚きました。
バルコニーの柵に布団ほしたり、アンテナつけているし、廊下(ポーチ外)に自転車を
置いている人や、出前の寿司桶をエントランスの横(人目につきやすい所)に
置いてあったり(しかも、汚れたままで)、直接被害がなくても不愉快ですね。
このスレッドでもたばこの話題が出たときに困っている人がいるのに、
とても厳しいコメントの人がいたり(余計なお世話みたいなことかいてあったし)、
音のこと直接注意するのも気が引けますね。
管理人さんがだめなら、理事会でそのようなこと注意できないでしょうか。
管理規約を読んでいるとは思えないお宅もあるようなので、そのような方達に
教えてあげるためにも掲示板に張り出すことくらいはできないのでしょうかね。