- 掲示板
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
みなさん、上階の音について質問です。どんな感じですか?静かですか?
我が家の上はうるさいんです。我が家的にはかなり・・・
今午前0時、走ってる音、その他ドスン、バタンと。
我が家も挨拶に行ってませんが、上も来ないので家族構成が分かりません。
しかし、どう考えてもこの時間に大人は走らない。小さい子供がいるのか・・・
我が家にもまだ人間の言葉がしゃべれないチビがいます。しかし午前0時には寝ています。
この時間に走る子供はかなり大きい(小学生とか)はず。
だったら親が寝かしつける、下階にうるさいからとしつけられるはずですよね?
毎日うるさいんです。こんなにうるさいとは思わなかったのでショックです。
もし、うちの子くらいのチビが走り回るのがこんなにうるさいなら、うちの下階も
頭を抱えていると考えてると ぞっ!とします。
みなさんはどうですか?常識的に下階には挨拶に行きませんか?
ご意見聞かせてください。