- 掲示板
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
規約にはありませんが、ベランダでの喫煙もやめてもらいたいです。
掲示板に煙草が投げ込まれた家があるとはり出されていましたね。
こういうのはもってのほかだし、自分の家は煙草の匂いがつかない
かもしれないけど、隣には迷惑がかかっていると分かってほしいです。
ベランダの壁1枚先は隣の家、煙が流れていると予想できないもん
ですかね?
142さん、タバコねー!
言い出したら、きりのないことばかりですよー!
私は、携帯灰皿派ですから、後始末はご迷惑かけません!
タバコの規約?そんなことまで、余計なお世話です!