- 掲示板
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
溝の口ガーデンプレミア、もうすぐ契約します。
全体的に気に入ったのですが、近隣にできると言う30階建てくらいのマンションの影響がちょっと気になって・・・・・。
営業さんは日照的には問題ないというのですが、周辺環境的に決めてよかったのかななんてちょっと思います。
溝の口に地縁がぜんぜんないので。
他に購入された方とか、そのあたりに住んでいる方とかどう思いますか。
[スレ作成日時]2003-03-12 14:59:00
新聞屋さんが自由に出入りできるとなると勧誘がちょっと心配です。
新聞を取っていても更新の頃、とっていないときは常に、勧誘がうるさくて
しかもとても不愉快な思いをします。
断っても翌日また同じ人が来て嫌なこと言ったり、とても強引だったり。
ガラの悪い人が来ておどされたこともありました。
警察呼びますよといったら逆ギレされました
(それでも断ったら最後はドアを蹴って、怒鳴って立ち去りました)。
...よ××りなんて絶対とるもんか!...
オートロックだとそういうことなくていいかなと思っていました。
毎回新聞屋さんにうんざりさせられてる人間もいます。
便利にする前にこんな考えの者がいることもご配慮ください。
それにこの辺りの新聞屋さんは朝4時頃配達していますよ。
夏場廊下側の窓を開けて寝ていて知らない人が通ったら
驚いたり気持ち悪かったりしませんか。