- 掲示板
はいはいっと。
うちの部屋は全然音がしないからねー
やっぱ住む人のマナーによるんじゃない?
122みたいなのが上にいるとキッツイわー(笑)
124みたいな人って長谷工に恨みでもあるんですかね?買わなかったからいいじゃん。
って思うんですが。。。それともまだ地味に反対運動続けている西側マンションの人?
嫌がらせ?それにしても意地悪ですね。あんまり相手にすると調子に乗るから止めますが、
個人的に西側反対運動マンションの景観かなり悪いですね。垂れ幕出してない他の住人が
可哀想。しかも垂れ幕よじれてて読めませんよ。
それと、変なビラの文章考えたのもあのマンションの人ですかね?
ヨン様って。世田谷のハジにあるマンションがどうのって中傷書いてあったけど、
まさしくあのみすぼらしいマンションが本当の端っこジャン。
残り物件購入しようかと見に行ったけど変な人がお隣になるのいやだからやめました。
↑貴方だって、買わなかったんでしょ?
だったらいいんじゃん。
126=124うざいよ。消えろ。
お前に言われたくないよ!
***(笑)
おい、そこの何号室とかって張り紙はまだあるのでしょうか?
北側の道を使わせてもらえないってのがとても気になりますー
>120
私が使っているのは、駅前の商店街の「TSUKUBA」というクリーニング屋さんです。まぁまぁ安いですよ。
ただ、駅前ということもあって、時間帯によっては並ぶことがあるのが難点です。
ほかに良いところがあれば教えてくださいね。
131さん、ありがとうございます。 大変あつかましいようですが、出来れば、洗濯物を取りにきてくれるところがあれば教えて下さい。
数日前なんですけど、夜同級生と道でばったり
出会って立ち話したんです。
お隣とこことの境ぐらいなんですけど
西側のマンションからいきなりライトで照らされました。
なんか不気味でした。
その犯人絶対128だよ。きもいよ(笑)本当の***の癖に。
↑こういう輩は無視していいけど
そのマンションで反対運動している強烈な人が一人だけいるって話だね
張り紙もその人がやってるんとか
134じゃない???
まだ、吠えてるよ(笑
照らす相手が相手だったら
かなり○○な事になりそうな行為。
購入検討者です。朝8時ごろの駅の混雑具合について、教えて下さい。
各駅停車なのでそんなに込んでませんよ。
8時頃の仙川駅はまぁまぁ混んでいます。ただ、同じ時間帯の小田急線に比べると格段に空いています。
仙川駅から各駅で新宿行きに乗れば、他の人と触れない程度の混み具合です。
千歳烏山から急行に乗り換えもできますが、通勤ラッシュ時は新宿までそんなに着く時間が変わらないので各駅がオススメです。
本日8時20分ごろ仙川発の電車に乗れましたが、ほぼ全員が着席またはつり革やバーにつかまれる状況でした。
急行は混んでますよね。時間が変わらないって本当?だったらみんななんで無理して急行に乗るんだろう?