|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
森の台ウィステリアランド はいかがですか?【3】
-
142
匿名さん
○友のチラシもよく入ってきますね。「今日も雨ですね」とか書いてあって・・。
買い戻し特約が特に関係ないというのは、公社以外に売れるということでしょうか。
そうであっても売りませんが。
-
143
匿名さん
森リーマン川柳
*設定を 冬バージョンに 取説で
*森はただ 少しづつ 少しづつ
*スイッチの 点けたいところが 点くように
*ゴミ置き場 管理人さんに 感謝します
-
144
匿名さん
エントランス横の扉 非常用になりましたね はり紙が貼ってありました
うちは公社の人に通っても良いと言われ 規約も禁止事項ではなかったので
毎日通っていました 決まった事なのでもう通りませんがなぜそうなったのか
理由が知りたいですね 以前に意見のあった外部の者が侵入するかもという理由
ですかね この扉の事もいいのですが だったらベランダ布団干し禁止の事も
早急にはり紙してほしいものです こちらのが深刻な問題だと思いませんか?
-
145
匿名さん
>>63さん
賛成です。あの扉よりもベランダ手すりの布団干しのほうが
張り紙をして住人に禁止を促すべきです。
布団をベランダの手すりに干しているお宅はもう決まっていますから
個別に注意してもいいと思いますが。
どちらにしても早急に対処して欲しいです。
-
146
匿名さん
そうですね。
ベランダ手すりに干す方の気持ちもわかるんですが(我が家も内側に干すと日当たり悪いから・・・)、1階の方を考えるとやはりとても危険で干せません。
皆が守らなくてはいけないのに、上の階の方はなぜわからないのでしょうか?
特に上層階になるにつれ、確認しずらいせいか、干すのでしょうか?
-
147
匿名さん
やっとゲストルームが使用できるようになりましたね。
でも小学生が大人料金?と、ちょっと疑問に思いました。
小学生までは子供料金でいいのでは?
・・・まぁ、もう決まったことですが・・・。
-
148
匿名さん
そう 晴れの日ベランダ側にまわり見上げると布団を干しているのは
上層階がほとんど 危険度が高いお宅ほど干しているんですよね
でもそれは下の階は今の時期 手すりに干しても日が当たらないというだけな気が・・
とにかく干しているお宅も規約に気付いていないだけで悪い人たちでは決してない
はずなので はり紙を貼って様子を見るのがいいと思います
-
149
匿名さん
ゲストルームの事や扉の事って総会で話し合われたんでしょうか?
しかし扉は納得いかないです 子供を抱いている時や
重い物で両手がふさっがている時など自動ドア側の扉は重くて
大変なんですよね・・やっぱり理由は貼り出してほしいです
-
150
匿名さん
68さん
理由は書かれていませんか?
ここは引越などの荷物の搬入や・・・などの文が理由かと思うんです。
張り紙されたってことは、「これは正規のドアではない」というのを強調しているのでしょう。
私も子供が小さいので、あのエントランスのドアは重くて仕方ないですし、あのドア使っていましたが、張り紙されたらあえて使う気はないし、別に納得いかないって程は思いません。
例えば停電などの時、火事などの非常の際用のドアのために元々作られていたんだと思うんです。
(引越も含め)
だから、それ以外は通常のドアを使うのが、確かに正当かもしれませんよ。
確かに不便なのもわかりますが。
-
151
匿名さん
扉の件、同感!同感!内側からのみ開くのだから有効に使用すべきだと思います。
-
-
152
68
あれはあまり理由になっていないと思います 確かに正規のドアではない
を強調する補足にはなっていますが 今まで自動ドア側の扉ほどではないですが
正規のドアだったんですよ 住民から防犯上よくないとか意見が出ましたので
こうしましたなど いきさつを知りたいなと思ったのです ちなみに防犯上なら
自動ドア側のが危ないと思いますが 納得いかないという言葉は強すぎましたかね
すいません あの扉便利だったので残念だなと思っているだけです
-
153
匿名さん
話がちょっとそれてすみません。森リーマンさん、お久しぶりです。
私も、どれがどのスイッチなのかわかるようになってきましたよ〜。
-
154
匿名さん
あの扉、そのまま手を離して閉めるとガシャーンと大きな音をたてて閉まるのでウルサイという意見がでたのではないかなと私は思います。
自動ドアのドアも音が少しウルサイ気がしますが・・・
私は極力手で抑えながら閉めるようにしていますがクッションが欲しいですね。
-
155
匿名さん
防音室ってカラオケも出来るというだけで、カラオケがあるわけではないのね。
-
156
匿名さん
非常扉の件、68さん、管理人さん等に理由聞きましたか?
-
157
匿名さん
68です まだ聞いていません 誰も聞いていないんですか?
皆さん気になりませんか?忙しくてしばらく聞きに行けません
誰か聞いてみてくれませんか
-
158
匿名さん
> 76さん
先日使っても良い筈なんだけど・・・・と管理人さんに聞いたところ、
「公社に伝えておきます」とのことでした。
でも、管理組合の名前で張り出されているものなので、
管理組合側に聞かないとだめそうですね。
-
159
匿名さん
今日 ベランダ喫煙の注意点みたいな内容のはり紙がありましたけど
吸い殻の落下注意みたいな内容で 加えて洗濯ばさみ等の落下注意も
そこまで触れていて なんで布団干しの文も加えなかったのでしょう・・
ちなみにベランダ喫煙というのは禁止事項じゃないかもしれないですが
御近所の事を思ってくれるのなら ぜひ家の中で吸ってほしいですね
煙りは結構広範囲におよぶんです 吸わない人間にとってタバコのにおいが
どれほど嫌なものか・・ 毎日かがされたら恨みつらみがたまっていくでしょう
-
160
匿名さん
>78さん
同感です。
タバコの臭いは非常に不快なものですからね。
換気扇の前も、外で吸うのと同様にかなり広範囲に臭気を撒き散らしますので、
タバコは自室で吸ってもらいたいものです。
-
161
匿名さん
こんばんは。初めまして。ネーブルランドに、主人の両親が住んでいるのですが、
最近世間で話題になっているマンション強度は大丈夫なのでしょうか?
年老いた両親に聞いてみたのですがよくわからないので、ちょっと心配です。
気軽に見に行けない距離に住んでいるので気を揉んでおります。
どなたか詳しくご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
マンションとしてそういう機関に検査以来とかされているとか
何かわかりますでしょうか?よろしくお願いいたします。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)