皆さんこんばんは。
私共も入居後数日経ちました。
片付けの前に、書類の整理や住所変更などに追われる毎日ですが、サングランデ桜橋は快適です。
日当たりもよく、お風呂もベランダも広くて幸せです。
夜は都心ならではの夜景がむしろキレイに見えます。
心配だった高速の音も全く気になりません。我が家は高速と同じ高さでとても近いのですが大丈夫ですよ。
むしろ玄関側のお部屋の窓からの音のほうが気になります。。車の音で昨夜はしばらく寝付けませんでした。
今まで静かなところに住んでいたからかもしれませんね。
今の悩みは、話題にも上っていた入居後の出入り業者についてです。
吸気フィルターを無料お試しというのをお願いしてしまったのですが、
その商品自体はお安いし必要だと思いましたので良いのですが、その他紹介されたクロスコーティングや
キッチン周りのフッ素コーティング、特に換気扇フィルターを今更ながら迷っています。
お話もうまいので必要にせまられる感もあると思いますが、オプション会での料金よりは
少し手が届きそうなサービスでしたので、初めて考え出しました。。
皆さんはどうされてますか?家具を入れてしまったので、やるとなると移動しなければいけなくなり、
山積みダンボールの食器なども片付けようにもできなくて・・・
実は主人が前住まいで仕事が残っているので、まだ私一人の生活の為、決断できず。。
お恥ずかしいのですがオロオロしています。。
オプション会で、UVコーティングや、フローリングのほうをされてる方は結構いらっしゃるようですが、
クロスコーティングや浴室などの防カビなどされた方はいらっしゃいませんでしょうか?
長くなりまして申し訳ございません。アドバイスやご意見ございましたらお願い致します。