モデルルーム行ってきました。
MR向けの部屋をつくったのかもしれませんが、思ったより天井高も気にならず、まぁまぁ満足な感じでした。
すごいのはやはりあのキッチンですね。グレード高いです。
思ったより高級感もあり、なかなかいいかんじでした。
が、価格の方も高級感が(^^;
部屋の間取りをいろいろ工夫して、あまり上下階で差がないようにしていますね。
それだけに、下の方だからやすいとかそういうのがなかなかなかったです。
希望は15階ぐらいで4500万以内(それでもキツイ・・。4000万付近がありがたかった・・・)だったのですが、そのあたりには広めの間取りが用意されて価格が高い・・・。
5000万を予算に見ている人だと、下だけど広いか上だけどそこそこの広さかっていうように選べるんですが4500まんぐらいじゃあまり選択の余地ないですねー(;_;)
南端とはいえ、あのエリアでは一番駅から離れているし、600戸もあるからもーちょっとは手の届くところになるかなぁと思ったのですが、ちょっと予想より高かったです。
あと300万ぐらい全体的にさげてくれると嬉しいなぁ。
ところで、管理費と駐車場代を聞いたかたいますか?まだ決まってないとは思いますが
75平米ぐらいだといくらぐらいなのでしょう?? 駐車場もタワーでいいので、いくらぐらいなのですかねぇ・・・。