ウソみたいに下手で新しいものはなにもない説明だった。
今回の説明→1月のMR先行案内と意気込みの強い客のスクリーニングとしか
思えない。
武蔵小杉の再開発で5棟3000戸の計画ですよね。敷地に接する府中街道と綱島街道は
拡幅されるのでしょうか?タワーだから3000戸に100%の駐車場ではないでしょうが、
敷地からの出入り大変そうなのですが。
まさに、このKOSUGIタワーの東側が、バイパス構造の道路になりますよ。
実際にバイパスとして活躍するかどうかは、ふたを開けてみないとわかりませんが。
kosugiタワーの東側は、道路に面することになります。
東京方面からの三菱ふそう工場へ向かうトラックが利用しそうですね。
ネーミング正直微妙だと思ったが、住所書く時楽だなと最近思ってる。
パークス&タワー・グランドコンフォートステージ武蔵小杉みたいな
住所だと宛名書きする気なくすしなw
年内はこのままあまり新しい情報はでないんですかねぇ。
ちょっと期待はしているのですが、なかなか情報が無くて・・・。
ここの建築確認はどーなってるの?
どっかの業者?
ウソみたいに書き込み少ないですね
売主の、動きがなさすぎ!
建築確認したのがビューロベリタスジャパンだそうだね。ここ。
それなのに弁明のメールも来ない。
タワーマンションでの建築確認は
財団法人日本建築センター <BCJ□□本建確○○○号> は多くても
ビューローベリタスジャパン株式会社 <BVJ-○□□1△-○○○○号> は
少ないみたいですね。
でも、設計施工が大成建設で、売主も大手。更に、下の点からも安心出来るのでは?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/39050/res/135-137 f=no&al=on
? 読んだけど
財団法人日本建築センター<BCJ□□本建確○○○号>じゃないところが逆に不安なんですが。
タワーだから大丈夫っていう理論はちょっと。国が検査しているならまだしもね。
ビューロベリタスがどのような審査をしたのか全くわからないじゃないですか。
売り主の更なる説明が必要じゃないでしょーか。
モデルルームが元住吉につくってますね。
跨線橋のよこあたりで、ちょっと目立たないところ。
説明会開催場所じゃないの?
今、現地で、鉄骨作りのMRを立てているように見えるけど、
現地にあるほうがモデルルームでしょ?