1月から内覧会をするらしい。
早く価格が知りたいです。
内覧会の案内が届きました。
早く価格が知りたいです。
駅の甲州街道側は価格が低いのだろうか?
このマンションは人気が薄いのかな?
価格次第ではパークハウスから流れてくる人もいると思われそれなりに人気でるんでは?
場所がちょっと高台な所はガーデンよりいいですが、向きが真南ではないですね。
工場跡地だし。でもレミコンが見えるよりいいですけど。
比較的小規模なマンションだからガーデンから流れて来る人も多くは無いのでは?
こちらの物件とパークハウスの物件では、環境はどれぐらい違いますか?
小・中学校のレベルはどうでしょう?どなたかご存知ありませんか?
甲州街道を挟むかどうかでかなり違う気がする。
中学校は公立よりも私立じゃないですか。
意外と安いですね。パークハウスと比較しても。コレは売れるかも。
甲州街道の南側の方が、環境が良いと言えるのですね。地図を見る限りでは高台で緑も多いような気がしますが・・・。実際に行って見ないと分からないですね。調布市に文教地区と言われるところってどこですか?
ここって高台でしたっけ?
周りにはすでにマンションが建て込んでたような。。。
丁度高台の境にグランドオペラがあり、こちらは少し下がった所にありますね。
確かに廻りにマンションもちらほらありますがさほど影響ないかと思います。最寄駅は柴崎駅で柴崎の商店街を歩いて行くと現地に着くと思います。
問い合わせしたところMRは1月下旬くらいになるとのことでしたのでまだ価格は決まってないのかな。?
11月18日以後に日刊紙朝刊折込みとして配布された〝新発表チラシ広告〟
としては、ウチの区域では第1号です。
性能に自信あるということか、はたまた、示す心意気か、、と
注目しています。
、、が、、、ウチの小六坊主のいうことには、、、 だってぇ、11月18日以前に
作成されたもんだしょ、、、。 ウーーン。
今日現地を見に行ってきましたが、敷地前のアパートのおばさんの
視線が怖かった・・・。
と、言うことは周りの住民の方から反対されてるってことなんでしょうか?
はじめまして。この物件から徒歩3分ほどの所に住む者です。
マンション建設反対は特にないですよ。
元々オリンパスの工場だった為、その建物を取り壊す時に、近隣にかなりの地響き
があったそうですし、やはり工期中は近隣の方にとっては不快な思いをされている
のでしょうね。それで怖い視線になったのではないかと推測されます。
そうですか、よかったです。こちらにお住まいということですが、どうでしょう?この辺りの環境および住み心地は・・・?学校のことも含めてよろしくお願いします。