- 掲示板
天然温泉付き分譲ガレージ有り、駅1分369世帯の大規模マンション。
[スレ作成日時]2005-10-10 22:37:00
天然温泉付き分譲ガレージ有り、駅1分369世帯の大規模マンション。
[スレ作成日時]2005-10-10 22:37:00
ミーハーな話題と同一URLを連呼オンパレードな掲示板になってしまい、
情報源としての価値が無く退屈になってしまったので離れていました。
が、ちょっとアパが発行している情報誌で調べれば分かることで誤解があったので、
念のため注意しておきます。
元谷氏が交流をもっているのは自民党議員に限りません。
民主党議員も何人もいます。
政界以外では自衛隊幹部もいますし、もちろん経営者も多いです。
なお公明党・共産党については敵に思っているようなので、
情報誌でも交流は見えておらず交流はもっていないと思います。
傾向としては、基本的に右翼的でも最もエッジに近い思想をもっている人との
交流を深めているようです。
噂については、裏がとれないと情報として信憑性が感じられず、説得力がない。
単なる噂にしか聞こえず面白くない。
第三者の誰にでも検証可能なかたちとなっていない情報にふりまわされるのは、
ミーハーなお馬鹿さんにみえます。
アパを糾弾したいならば、自らアクション起こして事実を検証して、
更に検証方法まで公開すれば、読者としても事実検証を追認できるので
説得力がうまれると思います。
いずれにせよこの辺の話題は本質的ではありません。
建築業が本質的に抱えている問題点に迫るような板になれば良いのですが、
所詮無理でしょうね。