- 掲示板
天然温泉付き分譲ガレージ有り、駅1分369世帯の大規模マンション。
[スレ作成日時]2005-10-10 22:37:00
天然温泉付き分譲ガレージ有り、駅1分369世帯の大規模マンション。
[スレ作成日時]2005-10-10 22:37:00
手付け返してもらって、とっとと縁切りしろということですよ。
幸せなマンション生活をごたごたした偽造問題で疲れるよりも縁切りして気分一新、新しいマンション探すのが一番でしょ。
手付けが安心だからって、自分のマンションが毎日ニュースや記事にでる可能性があるのが好きな240はそのまま一緒にいたほうが良いと思うけど。
のんきにもたもたしていられないですよ
逝くときはあっという間ですよ
しかしどっかの掲示板に書いてあったように
ここの契約者でここのような掲示板を利用している人は
少ないようですね
この物件、今時インターネット使用料が管理費込みじゃないのも納得。。。
今時インターネット使用料が管理費込みの方が少ないんじゃないかな
個人で自由にプロバイダ契約できる方がずっと自由度が高くていい
>244
242です
>でも大半の人は1割入れるんですよね?てことは保全されていると考えていいと思うのですが。
そうとも言い切れません
頭金無しほぼ全額ローンも可能な昨今ですから
244さんの後半部分私も同意です
でも、1千万以上入れているの?
248さん
>でも、1千万以上入れているの?
この質問されているあなたは購入者ですか?
>販売がこの物件は不安があるなんて言わないでしょう。
そんなことはわかってますよ
しかしこんな事態になってしまったんだから
売主に対して働きかけてくれてもいいんじゃない?
社長がこの事態を放置してドイツにサッカー観に行くなんて言語道断。
あまりにも契約者をないがしろにしている。
「社長がこの事態を放置してドイツにサッカー観に行くなんて言語道断」
アパの内部告発?
ドイツ行ってる間に会社なくなっちゃったりして・・・?
契約済みです。
1番の楽しみが1番の不安に変わってしまいました。
心から売主の対応にうんざりしています。
今回の件に関する最悪の事態を想定して、オプション品の契約会社にも問い合わせたのですが、なんだか対応が良くありませんでした。
これは偽装問題じゃないんでしょ?
イーホと設計者で見解の違いがあったってだけでしょ?今のところは。
そして、イーホが捜査受けたり消滅したりして結論出せずに長引いたって事?
他機関で再計算して問題なしって結果出れば鎮火なのかな?
鎮火は鎮火なんだろうけど、きっとここに巣食ってるような
アパ憎しの荒らし屋さんは、どんな結果であれ嘘だとかインチキだとか
いろいろ書いていつまでもここに落書きし続けるんだろうね。
今日の衆議院国土交通委員会で馬淵澄夫議員が45分間、このアップルガーデン若葉駅前の件について質問しています。
45分間全てがこのマンションについてですので、事の経緯がよく分かります。
馬淵議員の質問を聴いている限りでは構造計算担当者の話が事実なら、とんでもない物件でなのではないでしょうか。北側大臣もそういう意味の発言をしています。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.cfm
実際に聴いてみる事をお奨めします。
>255
だからその考えでは甘い、遅いんですよ。
結果が黒となってからでは、何もかも遅い。下手したら会社倒産かも知れないんですよ。
グレーになった時点でアウトですよ。
何万円の話ではないんですよ、何千万の話ですよ。
そんな祐著なこと言ってられないんです。
疑惑が付いたら即縁切り。
もうぱっと忘れて違う物件探したほうが絶対良いですって。
黒になったらもう遅い。税金はもう出ない、出さない、国民は了解しないですよ。逃げろ!!