- 掲示板
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
【不適切な内容と判断しましたので管理者が削除しました】
何が書かれていたんでしょうか?
気になります。
>>398
e-mansionのMCP....そういやあそんなのがありましたね。
入居当初に少しだけ使ってそのごすっかり忘れてましたw
使わなきゃ損ですよね、でもあれって管理会社からのお知らせを見るぐらいしか
使い道がないんじゃあ?
今ではコンテンツが増えてとっても充実してるとか...それはないかw
1
すみません、MCPってなんですか?
402さん、左側にMenuがあると思いますが、そこの「雑談BBS」です。
是非書き込んでみて下さい。
有意義な情報交換をしましょう。
次から次へと売り出し中の家がでてますけど、どうしちゃったんですか?
住みにくいですか?ここ。
なんで堀之内なのに南大沢なんですか? < 名前
まったくです
>>408
本当は堀之内でも南大沢でもない
http://www.yomiuri.co.jp/homeguide/report/65.htm によると住所は松木となってる
「フェアヒルズ松木」が正しいと思われ
っつーか細かい事にこだわんな、千葉のTDLを東京ディズニーリゾートと言ってるのと同じだワナ
それくらい察しろ
最寄り駅が名前になること多いよね。
その点ではリンクやプレセダンも多摩境なのでは?と思う。
みんな電車で来る人にはなんて説明しているんだろう?
「降りるの京王堀之内だからね」
「え?南大沢って駅があるよ?」
「そっちは気にしなくていいから(苦笑)」
こんな感じかな?
>>405
Microsoft Certified Professional
■Microsoft社の個々の製品の使用方法について、サポートが提供できる技術者の資格。また、資格認定制度。同社によって世界中で試験・認定が行われており、資格は世界中で通用する。専門分野に応じて7種類の資格がある。その最も基本的な資格の名称も「MCP」なので、単に「MCP」と言った場合は、制度全体を指すのか、基本資格のことを指すのか、文脈に注意する必要がある。MCP資格は、一連のMCP試験のうち、Network Essentials以外のいずれか1科目でも合格すれば取得できる。
■MCPに合格すれば、マイクロソフト製品の対する高度な技術を持っていることが証明されます。またMCP有資格者の数が企業の技術力の指針のひとつとされているので、MCPの資格を持っていれば、就職・転職の際に有利になったり、待遇がよくなったりする可能性が高いのです。
■MCPの資格を持っていると、マイクロソフトの技術情報や製品情報を優先的に得ることが出来ます。また、セミナーやイベントに招待されたり、優待されるといった特典もあります。
Do you understand?
急行停車駅としてのネームバリューを重視したからではないかと思います。
>「降りるの京王堀之内だからね」
>「え?南大沢って駅があるよ?」
>「そっちは気にしなくていいから(苦笑)」
禿ワラタ
A棟の住民からすると、堀之内も南大沢も歩くのあんまりかわらない。
ただ南大沢までは坂道とかあって疲れるけど、都立大の中通るとわりと早かったり。
乗った電車が京王堀之内を素通りして南大沢まで来ちゃったよ orz
なんて事もありうる。いや、私的にはしょっちゅうある!
407へ このマンションは、特別な事情がない限り10年間は売ることはできません。特別とは転勤とか、ローンの支払いが困難とか、そういう事情です。重要事項説明に記載されてますよ。へんな邪推はしないようにね。
それにしても、407みたいにひとのマンションを妬んでいる連中がホント、多いよね。