- 掲示板
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
はじめまして(*^o^*)
こちらにも掲示板がある事を知り、某BBSからやってまいりました。いやー、まだ引っ越してまもないですが、いいマンションですね。
ここを決めるきっかけが環境だったのですが、住んでみてやはり良かったと納得しています。たとえば子供が早朝に目が覚めたときなど、だっこして川沿いの遊歩道を散歩したりします。
これもこの自然環境だからこそですね。(#^.^#) 普段の週末もゆったりと過ごせるようになったし、何より生活にメリハリがついたことが良かったですね。
それから中古物件でしたから新築の相場より安かったし。もちろん中身も外見も新築同様で大満足ですよ〜(*^o^*)