- 掲示板
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
どのマンションの掲示板もこんな物です。
誰でも入れるんですから。
折角の良い忠告もネタにされますからね。
理事の立候補者は3名です。これだけ大きなマンションで3名とは.... 少ないですよね! ちなみにご近所のプレセダンヒルズは200世帯ですが、かなりね理候補が多かったようですよ
去年の今頃もそうだったんですけど、昨日あたりから洗濯物に黒いヘンな虫が
つきませんか?洗濯物ってゆうかベランダに来ませんか?私は虫が大嫌いなので
去年は洗濯物を取り込むのにくろうしました。みなさんのベランダにも黒いヘンな虫
来ますか?
黒い虫君、家はきてませんね。
都立大学の明かりに照らされて、カメムシ君がきそうですね。
理事の立候補、今回はできませんが、次回はするつもりですよ。
皆さん、忙しいのでは?
えるばんさんが立候補すれば一番いいじゃない?
問題意識もかなりおありなようですし。
ま、やりたくないと言っても、理事はいずれ回ってきます。
そのときにきちんとやればいいんじゃない、別に立候補じゃなくても。
みなさん、そろそろ、えるばんの名前を出すのはやめましょうよ
ところで、バーチャル空間で遊ぶ、何かおもしろいゲームを誰か教えてください。
〇01号室のお子様ふたり朝から夜までドタバタどたばた五月蠅い
うちはガキがいないから、ちがうな。
〇01号室だが小さい子が2人いればドタバタを無くすのは不可能。
それより五月蝿かったら直接言ってくれ。何も文句が出ないと下に
は気にならない程度の音なのかと思ってこっちもあまり気を使わな
くなるぞ。改善してほしいなら言いに来る事。直接言えないなら管理
組合通してでも良いぞ。本人に何も知らせずあちこちで悪口だけ言
われたのではかなわんからな。よろしく頼むぞ。
騒音については上下階でかなり深刻な問題になってしまっていますね。
お子さんの動きというのは注意してもどうしようもない事が現状ですが
でも下階の方に響いてるという感覚は、いつも持っているはずでしょうから
やっぱり、親が子供に言い聞かせなくてはいけないと思います。
直接言うと角が立つから我慢してる気持ちも察してあげては。
個人的な付き合いはなくても同じ住人として長く付き合っていかなくては
ならないのですから。
310
傲慢だね。 子供は親を選べないから可哀想に・・・
310
文章自体もそれがにじみ出ています。
賛成!
えるばんといい310といい、ここのマンションは面白い住民が多くて楽しそうですね。
>>307
これはいかが? http://www.exlove.co.jp/
恋に落ち結婚したりできます。
つーかジャンルをもっと細かく指定してくれなきゃどんなものを勧めていいのか分からんぞ
>>何も文句が出ないと下には気にならない程度の音なのかと思ってこっちもあまり気を使わな
くなるぞ。
本人も上記のように言っていますので。公開公開。
スミマセン。308と310が話題にしている部屋は同一のものなんでしょうか?
同じならば、308さん、公開公開。
しかしもし違う部屋だったらとんだ迷惑ですねー。
だいたい308も310もここの住民なのかな