- 掲示板
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
いいではないのですか。実際APAマンションは大変なことになっているし事実を伝えるのも掲示板の役目と思いますがいかがでしょう?
くだらない内容は、「sage進行」すべし。
そうだ。下げだ下げ
ほら、「sage進行」しないから、こういう奴らを呼ぶんだ。
気をつけて書き込んだ方がいいよ。
そうだsage進行だ
厩゛
フェアヒルズの中古物件が出ているそうですが、詳しく知りたいです。
3LDKでしょうか?何階あたりでしょうか?
3件でてるよ、中古。
yahooの不動産で検索すればでてくるよ。
割といい物件なので、値段は高いですよ。
3,000万以上ですね。
132さん、
ロイヤルハウジングのHPにもうひとつ4LDKでてますよ。
>>129です
133さん、ありがとうございます。
最上階、いいですね〜。
その分お値段もかなりしますね。
風が強いときって、どんな感じなのかな…と思いますが。
早速、家族会議をしてみます。ありがとうございました。
ここはいいですよ♪
管理もしっかりしてますし。
初期投資(購入価格)は高いかもしれませんが、納得できる物件です。
駅から遠いという人もいますが、平坦ですので、それほど気になりません。
歩くのが面倒であれば、バスもありますよ。
最上階は見晴らしがとてもいいですね。
棟によっては、富士山もきれいに見ることができます。
私の友人も、このマンションはかなりお気に入りです(すでに他に住んでいるので住み替えはできないことを残念がってました)。
風はそれなりに強いですよ。
もちろん、他のマンションでも、同様の高さになれば、それなりの風が吹きますが。
あ、皆さん「sage進行」をお忘れなく♪
フェアヒルズ住人です。
ここ、大好きです。
このマンションの人たちはみんな挨拶をしてくれます。良い人がたくさん
いらっしゃるのがいいです。
そんな些細なことが品質を高めていくんだと思います。
些細なことの積み重ねこれが大切。
駅まで自転車で通ってますが、およそ3分〜4分、平ら。
ちょうどいい感じです。
それと目の前の視界の広さが気持ち良いです。
ここは3戸1になっていますので、3戸中2戸は角住戸っぽくなっていてリビングと逆側にも2メートル幅のバルコニーがついています。丘の上の眺望はこのマンションの特徴として知られていますが、この点については意外と知られていないのではないでしょうか。この3戸1、とても快適なんですよ。プライバシーは保てますし、富士見台公園方面の眺めも絶景ですし、通風は良好ですし、エレベータの待ち時間に悩まされることは少ないしで、満足してます。
129です。
みなさん、ご親切にありがとうございます。
ちなみに、駐車場の空きはたくさんありそうですか?
買い物はどの辺へ行っているのでしょうか?
小さい子供がおりますが、市の集団検診はどこまで行くのでしょうか?
教えて下さい。
>>138さん
駐車場は100%確保されているので、当然、空きがありますよ。ご安心を。
ただし、空いている場所が限られていますので、希望の階(1〜3階)を借りられるかどうかは?です。
私は1階を利用していますが、便利ですよ。
特に、たくさん買い物をしたときなどは助かります。
お子さんがいるのであれば、なおさら1階のほうが楽かも知れませんね。
買い物は、堀之内駅のスーパー三和(徒歩12分)、近所のいなげや(徒歩2分)、や車を利用して南大沢のヨーカドー、多摩境のコストコなどがあります。
多摩センターまで買い物に行くこともできます。
(やすいものを安いところに買いに行くことができますよ、割と便利です、フェアヒルズ。)
>>138さん
集団検診は南大沢の保健センターです。たしか3,4ヶ月、1歳半、3歳検診がそこであると思います。
それ以外は市の提携している医療機関でやってます。
うちにも小さい子がいますが、子供がたくさんいるので心強いですよ。
いろんな情報交換ができるし、遊び相手がいっぱいいるし。
子育て世代にはぴったりのマンションだと思いますよ。