- 掲示板
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
フェアヒルズ南大沢を第1期で購入しました。もうすぐ内覧会とかあるのですが、なかなか購入した人のサイトが見当たらなくて、誰か購入した人いませんか〜。
[スレ作成日時]2003-05-20 23:34:00
>341
だから理事会だよりにのっていると言ってるでしょ。過去レスちゃんと見たの?(見てるわけないか。)
過去レスで何度も言われてるけど、ここにはアドレスは提示できません。あなたのような荒らしが入ってこないようにするためにね。
突き止めて進入しタル
理事会だよりどうやったら手に入ル?
理事会だよりの原稿は管理事務室に保存してますよ。コピーしてもらったらいかが? ただし、住民に限ります。
a
>348
情報サンクス
そうカ 管理事務室にいけばコピーしてもらえるのカ
住民でなくてもなんとかなりそうだナ
住民かどうかナドいちいちチェックしないだろからたぶんフリーパスだナ
郵便受けでも見テ部屋Noと名前くらいハ1コ暗記しておこウ
で、管理事務室ってドコ?
ジョアプラザとかいうガラス張りのたてものダヨ!
与太郎=えるばん
そろそろ寒くなってきたんですけど、去年は床暖房の快適さに驚きました。
そこで寝室にもほしいなと思うんですけど、後から床暖房って設置できるんでしょうか?
やはりフローリングは張り替えたりするのかな。どなたか検討した方などいませんか?
設置費用検討つきません。業者さんにわざわざ家に来てもらって見積もりが驚くほど
高いと断るの面倒なので、ちょっと費用の目安とか知りたいです。
それと不動産取得税が今頃きた。すっかり忘れてたので、痛い出費です。
ボーナス早くでないかな。
>>350
350見たいなやつがいるから、いっそのこと住民専用BBSをフェアヒルズのMCP(e-mansionサイト)の中に持っていっちゃえばいいんじゃない?
あそこだったら、IDとパスワードによる認証がしっかりしてますし。
今より、さらにセキュリティーが高くなりますよ。
今のままでも安全でしょうけど、うるさいやつらをシャットダウンできます。
354さんへ
後付けの床暖房検討のこと、参考になるか分かりませんが、鑓水にある
リンクソシエ南大沢あちらのマンション、リビングルームはオプションで
床暖を頼めたそうなんですが、申込みの時期を逃がした人は、なんでも
200万円ほどの設置費用が掛かるそうですよ。ですからその程度出費は
覚悟したほうが・・・。ちなみにあちらはオール電化ですけど
なんか、荒らしているやつらがいるなぁ。
どうせ、近所の出来損ないマンションのやつらだろうけど。
うらやましいのはわかるが、自分のマンションで満足しろよ。
いちいち上げんなよ。
住民じゃないやつは、ageをしている。
住民だったら、sageで進行しろ!
住民だったら、「レスをつける」の左側に「sageチェック」をしなさい!
もしくは、住民専用BBSに書き込みしなさい!!
今後、ageしているやつは、荒らしとみなしますよ!!
「age」と「sage」の意味、わかりますよね?
「sage」しないと、356さんみたいに、名前のところが明るい緑色になりますよ。
「sage」していると、俺みたいに名前のところがくらい緑色になります。
もう、床暖使い始めましたか?朝は冷え込んで‥でもまだ早いかとも‥
「age」と「sage」は、どんな意味があるんでしょうか?
教えてください。パソコン初心者なので、お恥ずかしい。
350へ 管理事務室の人たちは、ほぼ住民の人たちの顔を把握してますよ、残念でした!!でも他人の名前を語って理事会だよりを手に入れて、どうするつもり?まあ、350がやろうとしている事は犯罪行為だな、管理事務室によーく注意しておきますよ!!