- 掲示板
地下で警笛は鳴らさないのではないでしょうか。ここは、南に開けた高台
なので、野川、馬絹の地上線路部分で鳴らしている警笛が聞こえているの
では?
ここは駅に近い分、バス停はちょっと遠いですよね?そういう意味では、本当は
区役所周辺がベストなのかも知れません。
確かに宮前平2丁目の中でもさらに絞り込んでどこがベストかといえば、図書館前から東はアルトまで、南は三○自○車の社宅のあたりまでかな。
だから、アベリアは人気なんですね。よくオープンルームやってるけど、
同じ部屋を2回やることないですよね。
あそこが建て替えしたら、最強かな?
あそこは空地率も高いし、駐車場と物置を地下にでも作って部屋を広くすれば、とてもいいものができそうですよね。
でも、建てかえって現実問題としては難しそう・・・。
>46
その気持ちわかります。21時頃までは豊富にバスが出てるから、思わず
飛び乗っちゃいます。21時以降は20分間隔だから、宮崎台発のバスと
使い分けしてます。
確かに自転車には辛い街ですが、車乗りには最高の街ですよ。
とにかく、自転車がなくて走りやすい。このあたりは区画整理された街
だから、極端に狭い道や行き止まりの道もないのがよいですね。
駅前も放置自転車がほとんどないのは○です。
↑48の削除依頼を出しております。(・・)/~~~
管理人さん早く削除してください。
宮前平2丁目にマンション建設ラッシュの予感!!
楽しみですね。(*^_^*)
富士銀行寮が完全にパネル?で覆われ、いよいよ解体が始まりそうです。
アバコM−3はまだ使用中みたいですけど、同時期入居予定のマンション。
プランはまだわかりませんが、どちらが人気でるかな?どちらも、相手の出方
を覗って、なかなか価格が発表されないかもしれませんね!!
そろそろ何か情報がないかと思ってるんですが...
なかなか計画の概要が明らかになりませんね。
情報を出し惜しみにしているのか、他の物件を牽制しているのか
どちらでしょうか?
最近、このあたりの社宅にはかなりの空き家が目立ちますが
その動向も気になりますね。
今となっては、希少価値の宮前平2丁目。2丁目には社宅も残り少ないですしね。
ほんとに楽しみです。期待を裏切らない物件となるよう願ってます。
スレだてしたものです。
いまだ情報が得られないため、このスレはすぐに埋もれてしまうようになりました。
スレをたてた責任上、たまーに上げときますので、情報を得た方がいましたら、
書き込みをお願いいたします。
昨日近くを通ったらもうかなり解体されていました。 解体だけで2月までかかるって聞いたけど本当かな。
それにしても、思っていたよりかなり広い土地だという印象でした。
現地の近くの者です私も関心を持って見ているのですが、
現在予定地のみすほ銀行寮はほとんど解体されて足場のような物が見えます。
立地は抜群ですからね。
アバコの解体はいつから始まるのだろう?
まだ使用しているみたいだけど...
ageage
最近、せっせと大型ごみを出しているので、もうすぐなのかも?
@アバコの工事
この2物件、やはりけん制し合ってなかなか計画は発表されそうにないですね。