- 掲示板
宮前平2丁目の三菱自○車社宅の取り壊しがいよいよ本決まりになりましたね。
2月末から取り壊しを始めるようです。今後どうなるかは未だはっきりしていない
ようですが、やはりマンションとなるのでしょうね...
公園前立地、富士見台小学校至近とあって、人気が出そうですね。
最近のここいらのマンション開発のタイムスケジュールから考えると、
2008年春入居のタイミングくらいかな。
例の「温泉ランド」の開業が2006年秋だったはずなので、ちょっと落ち着いた頃に
建設が行われるような感じでしょうか。
なんでこんな意味のないことするんですか??→ 三菱自○車社宅
三菱自転車?
なるほど。混乱している人がいるんですね。
西武建設物件 なんとか宮前平の工事をしてた一部の職人です 夜中まで作業してました 近隣の方々には申し訳ないと思ってました いまさらではありますが ごめんなさい 今現在 工事が完了してないという情報を聞きました なにか情報を知ってるかたは カキコお願いします
西武建設物件 なんとか宮前平の工事をしてた一部の職人です 夜中まで作業してました 近隣の方々には申し訳ないと思ってました いまさらではありますが ごめんなさい 今現在 工事が完了してないという情報を聞きました なにか情報を知ってるかたは カキコお願いします
【今日時点での宮前平近辺マンション売れ行き状況】
藤和宮前平ホームズ(3月入居): 残6戸/総戸数66戸
ブリリア宮前平(3月入居): 残2戸/総戸数51戸
フォルム宮前平(4月入居): 残5戸/総戸数38戸
さて、明日はどっちだ!?
藤和は売り切った?
ブリリア購入者です。東京建物の方に直接確認したところ
「お風呂ができますよ」とさらりと言われました・・。
女子大跡地も含めて、大学病院でも出来てくれたらよかったのにな〜と
残念に思うばかりです・・。
土橋か宮前平に中古マンションを探しています。富士見台小学校のすぐ近くに
77㎡で4500万円の物件が出ていますが、あの物件は突貫工事で建てられたため
室内で戸が閉まらなくなったりしてるという噂がありますが、どなたか
ご存じないですか?
つーかさ、
駅前北側の雑居ビル
どうみても立ち退き中だよね。
これ、マンションになるんじゃない?
だれか登記簿確認してくれぇ。
三菱自動車の社宅は駅から大体徒歩何分ぐらいかかりますか?
おおよそ7分ぐらいですよ。価格はどれぐらいになりますかね?
近くのリクルートコスモスの物件がまだだいぶ売れ残っているようですが、
強気の価格設定が響いているようですね。藤和や三菱ができたら大変でしょう。
藤和の物件はいつ価格が発表されるのでしょうか?
藤和って安普請って本当?
532>
すみません、その‘突貫工事’マンションはブリリアのことですか?
ブリリアはそんなに仕様がわるいのか・・・購入者ですが
今更ながら不安になっています。
確かに廊下が狭いので、トイレのドアを開けると人が廊下を
通れなくなる、または向かいの部屋のドアとガチンコしてしまうなどなど、
細々とした欠点はすでに気になってます。
こんなに狭いなら引き戸にしてほしかった。
この上、突貫工事という言葉をいくとさすがにショックです。
「仕様が悪い」のと「欠陥」は違います。ブリリアは大丈夫でしょう。
欠陥マンションで問題を起こしている売り主があれば、
インターネットで調べれば簡単に分かります。
欠陥というワードと検討している会社の名前を打ち込むだけです。