- 掲示板
扶桑レクセルのレクセルヒルズ日野見た方います?もう完成しているようなので入居してる方からも意見をお聞きしたいです。
[スレ作成日時]2005-04-26 17:34:00
扶桑レクセルのレクセルヒルズ日野見た方います?もう完成しているようなので入居してる方からも意見をお聞きしたいです。
[スレ作成日時]2005-04-26 17:34:00
見ました。
南側に高速が走っている部屋を見せてもらいました、
二重サッシにもかかわらず、ずーっと車の音(というより振動みたいな感じ)が伝わってきて、
私たちには無理でした。
昨年の春に住みました。
日野に在住30数年。
やっと憧れの丘に住めました。
もとは「ラサール修道院の研修センター」
まずは駅に便利。環境共生とかで樹木が遊歩道にいっぱい。
これからの季節は桜〜紅葉まで別世界。
屋上は360度パノラマ展望。
静か。朝は小鳥の囀る音で目が覚め。
休みの日は屋上に朝刊とコーヒーもって
ゆっくり。
ここに住んだら他に住めないね。
何しろ、空気はおいしい。景色はよい。
そしてどこに出かけるのも便利だから。
ステータスの高い方が住んでるそうです。
この物件、売れ残りがかなりあり、現在投げ売り中です。
頭金10万円、年収200万円でも購入可能、家電製品大量プレゼント、ローンの一部肩代わりなど、ありとあらゆる特典をつけてます。
築1年くらいしか経っておらず、既存の住民からは大ブーイングが。
最近、髪の毛がまっ茶茶のヤンキーくずれみたいなのも入居してきたし。
住民の質も下がってます。少なくとも、上記書き込みにある「ステータスの高い方」というのは過去の話ですね。
皆さん、言っていることが違いますね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。