|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
戸塚のプライズ・ヒルってどうですか? (その4)
-
362
匿名さん
小学生をお持ちの方にお聞きしたいのですが、東戸塚小学校に転入予定の連絡はもうされましたか?学校も夏休みに入るので、7月中に連絡したほうがいいのではと思いつつ、まだ引越しの日程も決まっていないので、どうしたらいいかと思案中です。東戸塚小学校は2学期制なので、10月中旬から後期が始まりますよね。プライズの引渡し日を考えると、前期終了式まで1〜2週間というところでの転入が多いのではないでしょうか。できればきりのいいところで、後期の初めから転入させたかったので、早く入居したい反面もう少し引渡し日が遅いとよかったのになんて思ってしまいます。
-
363
408分の1
私の子供は東戸塚小学校学区内なので転校しないで済みますが、既に先生には引っ越しすること連絡しております。他にもプライズヒルへの転居に伴い転校してくるお子さんがいると、先生がおっしゃていました。既にご連絡されているのだと思います。小学校は7月21日から8月30日まで夏休みで、8月31日から授業が始まります。夏休み中は、連絡がとりにくいかもしれませんね?! 前期・後期の区切りと引っ越しの時期についてのお悩みに回答できませんが、夏休み前にご連絡して、先生に相談されるのが一番と思いますが、いかがでしょうか?
-
364
赤色
初めてスレたてさせて頂きます
2年ほど前に,マンションを購入された方に伺った話ですが
床面の傾斜仕様が3mm/m以下で,実際にビー玉を置くと転がるとのことです
この仕様は妥当でしょうか?
詳しい方いらっしゃいましたら御享受下さい
(既に議論済みでしたら申し訳ありません)
-
365
匿名さん
>364
3/1000以下の傾きであれば、欠陥とはされないようです。
ビー球は感度が良すぎるらしいので、水平器を使ったほうが良いとのことです。
水平器の一番内側の目盛りを気泡が超えれば、まずアウトらしいです。
-
366
匿名さん
>362
転校の連絡は現在通っている学校に届けるのが先だと思います。転校先にはそちらから連絡が
行くと思います。
我が家は引越しの時期を調整して、2学期の始まりに合わせて転校させる予定です。
東戸塚小の秋休みは10/7から10/11で、2学期は10/12(木)から開始です。
-
367
408分の1
-
368
赤色
-
369
匿名さん
408分の1さん。写真ありがとうございます。
私が契約する前の写真もあり、とても興味深かったです。
今一度入居前に回顧録として、今一度今までの経緯アップしていただけるとうれしいです
よろしくお願いします。
内覧会・引渡し、まだまだ気が抜けないイベントが多いですね!
情報共有よろしくお願いします!
-
370
匿名さん
写真UPはかなり手間が掛かるんですよね。
私も以前試みましたが挫折しました。
-
371
408分の1
369さん、了解しました。ただ仕事で出張のため、帰宅した週末の夜に写真アップ致します。また、参加した展望会以降は建設現場の塀が高く、写真が撮れなかった記憶があります。すでに数階まで工事が進行し、撮影できたモノに限られてしまいますが、ご紹介できればと思います、(ご期待に添えるかわかりませんが・・・)。
なお、経過については、zen84さんがが4〜5F位まで工事進行した様子を撮影・公開されていて感動した覚えがあります(05年11月)・・・zen84さん、振って申し訳ございません。・・・
370さん、慣れればそんなに手間はかかりません(私も写真UPの先日始めた初心者です)。閲覧のレスポンスが良くなるだろうとちょっとだけ画像サイズを小さめに変更するのに、画像ソフトで”カチカチ”クリックしてますが、ちょっと画像サイズを小さくするだけで、アップロードも時間がかからないようです。それより、気の利いたコメントを考えたくてもセンスがないので、コメント編集でもたついてしまいます。結局、「何番館前」としか書けません、やれやれ・・・
-
-
372
匿名さん
369ではないですが、
408分の1さんは、神。
zen84さんも、もちろん神。
本当に心から感謝しております!
-
373
369です
408分の1さんは、神。
zen84さんも、もちろん神。
軽々しくupしてくださいなんて申してすみません。
zen84さんがupしていたことがわかったときはすでにとき遅し、、、
自分でとっていればよかったのですがね
-
374
匿名さん
「①既存樹の位置を変更しました。」って表現何か変。わざわざ植え替えたんだろうか。
既存樹っていうからには、普通は植え替えなんかしないと思うのだが。
重説に既存樹については枯死保証なしとあるが、植え替えた既存樹については枯死保証の対
象になるんだろうか。
植え替えって枯死するリスクを極端に高めるから、植え替えた分については枯死保証の対象
にしてくれないと困ると思います。
-
375
上倉田住民
少し前にとび徳の噂がありましたが、あそこは一見さんお断りです。
突然入った知人は皆断られています。
紹介があれば大丈夫です。良くやっていけますよね。
-
376
匿名さん
今日は夜までプライズイーストの明かりがたくさんついていました。1,2番館の廊下のあかりもすべて。
イーストは昼見るとちょっと安っぽく感じたのですが、夜明かりがついていると、かなりきれいでびっくり。運用し始めると、実際は、夜はあんなにこうこうとつけないかもしれませんが。
-
377
匿名さん
枯死保証って新しい苗木を買って植えるって事だろうから
たとえ保障する気があっても既存樹はどうにも出来ないでしょう。
無事に根付いてくれることを願うしかないと思います。
-
378
匿名さん
インテリアオプションに行ってきました。
1階の案内が最初「プライムヒル」となっていたのは、
がっかりしましたが、帰るときには直っていました。
内容は、前回までと同じで特に変わった内容はありませんでした。
テレビは、驚くほどは安くなっていませんでした。
-
379
匿名さん
378さん
それを言うならミリオンの地図は「プライスヒル」になっていました…
プライス…
-
380
匿名さん
私も行ってきました。
今日で最後のインテリアオプション会と言う事もあり、
じっくり見てきました。
エコカラット思わず衝動買いしてしまいました。
あと2ヶ月位で引越しですね。
色々と物入りでバタバタと音を立ててお札が飛んで行きますが、
楽しみで自分の背中にも翼が生えてきそうです。
ちょっとしたことですが、嬉しく思います。
皆さんで良い住まいにしていきましょう。
-
381
408分の1
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)