- 掲示板
モリモトの「二子玉川プロジェクト」ですが、
正式名称が「ピアースコード二子玉川」になりましたので立てます。
物件URL http://www.morimoto-real.co.jp/pa-futako/index.html
[スレ作成日時]2005-08-29 22:15:00
モリモトの「二子玉川プロジェクト」ですが、
正式名称が「ピアースコード二子玉川」になりましたので立てます。
物件URL http://www.morimoto-real.co.jp/pa-futako/index.html
[スレ作成日時]2005-08-29 22:15:00
営業は「来場者も非常に多くて非常に好評いただいてます」なーんて
言ってたけど、まあこの値段では難しいのではないでしょうかね。
でも、フォローするわけじゃないが、モデルルームに来ている人は、
けっこう多かったよ。
みんなひいてるな、このマンション。あと1ヵ月後が楽しみだ。
模型は照明まで仕込んだ豪華仕様でたいそうなものが展示されていたが、
スラブ厚や仕切り壁の仕様がわかるような構造説明については、実物の
断面展示はおろか、パネルすらない。
そのくせ物件とは直接関係のない玉川高島屋や玉川の夕景など、見栄えの
良い写真などをパネル掲示。部屋はOPとデザイナーこだわり?の家具や
インテリア小物でもりだくさん。
モデルルームに行くと、このデベのレベルがよくわかります。
早速、値引きらしい。でもこれって当初、ふっかけておいて、徐々に値段をさげる東南アジア商法なんでしょうね。
まあ、最初の値引き程度ではまだまだ高くて見向きもされないでしょうけど。予定では何回目の値引きで売ろうとしてるの?森本さん。
モデルルームには沢山の人が・・一見人気物件のようだけど、二子玉川の駅前では必死に案内のチラシを配ってる。
瀬田一丁目,二子玉川と良い住環境を売りにしていますが、なにせ@310以上は高すぎます。
内外装の充実が価格を押し上げているように説明していますが、崖にマンションを建てる事自体、工費を高くしている
要因だと思います。
さらに、拡幅分どうなんでしょう。
内外装の充実って、特にこの物件でほかより充実している
ものってありましたっけ?
デザイナーにしても、日産ギャラリーっぽいテイストを、
住環境に融合させるのは、ちょっと違うと思いました。
設計性能評価の内容をみても、最低水準をクリアしている
けど、特段、永住性に優れているとは思えませんでした。
平均坪単価275まで下げたら売れるかな?
今、坪287万までさげてるよ。来年の1月には、まださがるでしょう。
あまりに人気なさそうだもん、このマンション。
定期的に見てるけど気の毒になってしまうよ、営業員さんがんばれ!
第一期販売戸数は、総戸数の半分15戸だけなんだ・・・・。
あんなにお客さん着てたのに。
>第一期販売戸数は、総戸数の半分15戸だけなんだ・・・・。
公庫融資対象物件だと優先販売は全住戸数の半分までと決められているはずですね。
問題はその15戸がちゃんと完売になるかどうかかと。
ところで、モリモトのマンションにはピアースというシリーズとピアースコードというシリーズがありますが、何か違いがあるんでしょうか?
売れますか?このマンション?
先着順受付って手紙がきたよ。
抽選やるんじゃなかったけ?? 不人気はつらいね。
行って来ました。時間が無かったのに担当者はのらりくらり、周辺環境がいかに良いかを延々と述べておりました。
物件内容が知りたいと言っても、何だか核心に触れることなく時間切れで帰ってきました。ちなみに坪単価280でした。
購入を決めた方、いらっしゃいませんか?
いるんでしょうか。知りたいです。
おーい、まだ売れ残ってるんですか?そろそろ値下げを。
1週間おきくらいに、郵便受けにチラシが投函されますな
**ぐ*君、しつこいよ。
ここは全部売り終わったんですかね?
ホームページによると1期の残りが1戸ということになっているようです。
1期が15戸だから、売れたのはまだ14戸/全29戸。
本当はもっと少ない可能性もあるね。10戸くらいかねー?
線路となりで、現地いったが音がかなりうるさかった。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。