- 掲示板
MRに行かれた方、いませんか?
環境もいいし、検討中です。
[スレ作成日時]2005-01-13 14:31:00
MRに行かれた方、いませんか?
環境もいいし、検討中です。
[スレ作成日時]2005-01-13 14:31:00
21です。皆さん、いろいろご意見ありがとうございます。都内の同シリーズのマンション、見に行きました。確かに薄汚れた感じがしましたよね。あと、噴水のような物があったのですが、水がほとんど出ていなく、なんだか余計なものつけちゃった感が否めなかったです。ゴージャスな雰囲気漂す分、それなりの管理が無いと逆に貧乏くさいな〜と思いました。まあ、こちら《浦和》は管理費も高い様なので、そういった事は無いんでしょうけど。
全然関係ないですが、ここの営業の方、1期の時の価格表見せてくれないんですよね。2期は随分少ないので、1期に出ていたのがどのくらいの価格だったのか分らず比較できないんです。赤羽の方も見に行ったのですが、1期とか関係なく価格表は見せてくれず、月々の支払い金額(もちろん一番安い金利で見積もった場合)の載った表しか見せてくれないんです。それじゃあ買う買わないの検討も出来ないって言うの!って思っちゃいました。こちらの会社の販売戦略なんでしょうかね。
1期の価格表持ってる方いらっしゃいましたらばっくりで結構なので教えていただけないでしょうか?