- 掲示板
京急線 能見台駅から徒歩17分のマンションで、現在第一期販売中です。
全戸南向きで環境はよさそうです。これまで見てきた物件の中では良い方なのですが、唯一の問題が駅からの徒歩17分です。
坂もあり、なにか工夫をせざるを得ないと思いますが、価格も手ごろですし検討しています。
なにか能見台周辺でのアドバイスなどあれば、教えてください。
[スレ作成日時]2003-10-28 23:22:00
京急線 能見台駅から徒歩17分のマンションで、現在第一期販売中です。
全戸南向きで環境はよさそうです。これまで見てきた物件の中では良い方なのですが、唯一の問題が駅からの徒歩17分です。
坂もあり、なにか工夫をせざるを得ないと思いますが、価格も手ごろですし検討しています。
なにか能見台周辺でのアドバイスなどあれば、教えてください。
[スレ作成日時]2003-10-28 23:22:00
はじめまして
田園都市線の高さに辟易して、当物件の購入を検討しています。この掲示板の書き込み
を読む限り、おおむね満足されているような印象がありますが、いかがですか?
さて、私自身、気に入っているのですが、懸念が二つあります。
まず、私は車を運転しないのですが、自動車なしで生活に支障がないかということ。
もう一つは、京急沿線の事情にうといので、私立中学・高校に子供を通わせるとして、
適当な学校が沿線にあるのかということです。自分で調べればよいことかもしれません
が、実際に通っておられる方の意見が聞けたらと思って書き込みさせていただきました。