- 掲示板
プラウド東林間てどうですか?先日モデルルームに行きましたが、ちょっと高いかな?と思うのと
病院が南側にあっていろいろ便利なような悲しいような
[スレ作成日時]2005-04-19 22:11:00
プラウド東林間てどうですか?先日モデルルームに行きましたが、ちょっと高いかな?と思うのと
病院が南側にあっていろいろ便利なような悲しいような
[スレ作成日時]2005-04-19 22:11:00
ひとつ、あえて何度も言わせて頂きます。人を業者と決めつけるのは辞めて下さい。
同じ手法で書かせて頂くと、
「あなたは、物件イメージを壊したい業者関係者の方ですか?」
と決めつけられている気持ちですよ。
>今回、耐震偽造マンションの被害にあった住民たちが行政に強く公的援助や救済措置を口に
>する場面がよく報道されました。その後一般市民の声には公的救済援助に対して厳しい意見
>が寄せられました。
>そして、代表して交渉に当たる有志の人たちにはその後、他の住民の人たちからも「住民全
>員が同じように見られると困るから、これ以上世間の反感を浴びないよう言動は慎んで欲しい」
>とまで言われるようになってしまったと報道されていました。
選ばれたか、順番制かわかりませんが、代表として出ている人に、同じ住民がそのように思う
のは、残念だと思います。要求の内容や、マスコミへの対応についても、組合の回などで、
みなさんの意見を集約してから対応していたのであれば。
でも、80さんは、まだ、私たちの代表ではありませんので、ちょっと同じに書かれても違う
様に思います。