- 掲示板
メロディハイム桶川ルフラン(以下、メロ桶)購入された方、いませんか?
私の場合、ほとんど衝動買いだったため、今、不安だらけ。
購入した皆さん(または、購入を断念した方)、メロ桶のいいトコ・わるいトコ、
語りましょう。
[スレ作成日時]2004-04-26 22:50:00
メロディハイム桶川ルフラン(以下、メロ桶)購入された方、いませんか?
私の場合、ほとんど衝動買いだったため、今、不安だらけ。
購入した皆さん(または、購入を断念した方)、メロ桶のいいトコ・わるいトコ、
語りましょう。
[スレ作成日時]2004-04-26 22:50:00
なんか最近、夜になってリビングで寛いでいると、「ズンズン」という振動が・・・。
振動自体はそれほど大きなものではないですが、TVを消した状態で静かにしている
とケッコウ気になります。おそらくステレオの音(重低音)によるものだと思いますが、
隣からなのか上下階からなのかよく分かりません。
我が家でも音楽をかけることがありますが、このことがあってから重低音を抑える
ようステレオを調整して聞いています。もちろん夜はかけません。
マンションで一番トラブルになるのが「音」の問題だそうですが、やはり気になり
始めると気になって仕方がありませんね。まぁ、「お互い様」という部分もあるので
あまり目くじらを立てるのもどうかとも思いますし・・・。どう対応しようかちょ
っと迷っています。
みなさんは音の問題で気になることありません?