物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
461
入居前さん
458さん
ありがとうございます。
丁度、本棚や家具類の高さを考えていたところで、
的を得た体験談を頂きありがとうございました。
免震とは言ってもなるべく高い物は置かないようにします。
-
462
契約済みさん
>461
高層階の場合は特に背の高い家具は気をつけないといけないですよね。
3.11のとき勝どきの耐震某マンションは内壁が外れてお隣さんとこんにちわってなったらしいですから免震マンションのすごさがわかります。
-
463
匿名さん
>460
騒いでるのは悪意のあるネガだって事が明らかでしょ?
-
464
契約済みさん
地所は告発を受けるまで知らなかったというのが真相で、そこに大きな問題があるようです。
現在地所の担当からの詳しい説明を待っています。
-
465
匿名さん
-
466
入居前さん
差し支えなければ、
北側高層階のビューバスの写真があったら見てみたいです。
-
467
内覧前さん
他人の部屋を公開させるなんてどうかと。気になるなら買えば?
-
468
匿名さん
>463
調査に入ったのは事実な可能性が高いと思いますけどね。
ただ、どうせ当該物件以外はすぐに忘れられますよ。
いま、市川の鉄筋不足マンションの話題で、三井と清水の他物件批判する人なんて滅多にいないし、居ても相手にされてないですよね。
-
469
契約済みさん
ウチも3.11を免震マンションで体感しました。
揺れはゆっくり、何も倒れず、落ちず、で実害はなかったです。
マンション全体では、戸境壁にクラックが入った家が何件かあったようですが、希望者全戸調査の結果、専有部分(表面だけ)の被害(クロスや石膏ボードのひび割れ)で、大したとこはありませんでした。
ただ、免震でもエレベーターは業者が対応するまで止まりますので、中〜高層階の方は気合入れて階段で登るか、復旧まで諦めるか、それなりの対応が必要です。
-
470
契約済みさん
ここは震度5弱までは自己診断プログラムに沿って自動で仮復旧しますね。
-
-
471
契約済みさん
みなさんは地震保険に加入していますか?周りは半々ですが。
免震タワーの建物専有部分被害はよほど強い地震でないと考えにくいが、家具転倒の可能性がありますね。
-
472
契約済みさん
そんな機能があるの?知らなかった。
まあ、そもそも震度5程度の地震なら問題ないだろうけど。
-
473
契約済みさん
>471
入居説明会の際にもありましたが、地震保険、火災保険と悩ましいところです。どうしようかなぁ。
-
475
契約済みさん
474
暇ではない男性会社員だけど、管理費を値下げする方向で見直すのは当然のこと。賛成です。
どこのマンションに「入居済み」なのか知りませんが、ご自身が住んでいるマンション掲示板に投稿して下さい。
-
476
匿名さん
地震保険は実質的には役立たずなので、今回は入らないつもりです。火災保険は入るしかないけど、何十年分も一括で払うのどうしようか悩み中です
-
478
匿名
まあ、サービスを受けてもいない状態で管理費が高い安いなんてわからないもんな。
正直、すぐに管理費下げましょうとか言ってる人ってなんか浅ましいと思うわ。
-
479
購入検討中さん
ここの管理費が高いことは購入契約時に分かっていた事。
納得出来ないなら、管理費安い物件を買うべきだったと思う。
無駄があるかどうかも分からない入居前から、何ら根拠を示さずに、管理費を下げることが出来ると断言する姿勢が間違っている。
-
480
匿名さん
確か地震による火災は火災保険じゃ保障されないんじゃなかったかな?
地震保険に入る理由はそれが全てだと個人的には思っているので私はもちろん加入します。
地震そのものというよりもそれに起因する出火などの方が怖いので。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件