物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
838
20代man
>837さん
まだまだ健脚の先輩方には負けませんよ!山の神になります。
>821さん
>822さん
>826さん
どうもありがとうございました!
マシーンはあまり期待できそうにありませんね。
他の方がおっしゃているようにクラブに行こうかな?
個人的には佃のNASに通っていた事もあります。
風呂が大きくて良いですよ。
-
839
匿名
豊洲DOはかなり混んでます。子供の水泳クラスはキャンセルまちだと、ママ仲間に聞きました。
勝どきに、名前を忘れてしまいましたが、時間単位でヨガなどできるクラブがありましたよ。
-
840
契約済みさん
>829
うちも木枠レールに亀裂ありです。手直し中です。最初から指摘してあれば、今後〇か月点検などで
伝えられますよ
こまめに写真とっておいてください。
-
841
契約済みさん
>831
クレーマーと決めつけない方がいいと思います。
我が家も、それほどはいきませんが、具体的には
汚れや塗りの下手なところ、汚れ、消し忘れ、棚板の設定等が大半です。
丁寧にみると、あるんですよ。
玄関枠だけで3か所ぐらい塗りが下手(目立つ)
-
842
契約済みさん
>835
そうそう、賃料・管理費ほか、インターネット契約等もあるしね(日割りとか細かいことは置いといて)
うちの場合、引っ越しが区内で10万だから、別に損ではないし。
早く入ると色々予約や段取りがわかる仕組みもあ
あとになると、生活者/通勤者+生活者が頼む各種納入物+宅配物 +引っ越し者と 人数がだんだんふえてエレベータも大変になるよ(経験した)
-
843
契約済みさん
>834
うちはキッチンの一部素材が断裂(破断)してて入れ替えかやりなおしかしてもらってる。軒数も多いから、どこかミスはあるよ。
-
844
匿名さん
>836さん
豊洲のDO SPORTSは時間帯によっては混んでるみたいですが、他のジムとも比べても
それほど変わらない印象です
マシンやウェイトコーナーはそれなりに充実していて、かなり本格的にトレーニングしてる人も多いです
(ベンチプレス100kg超の人が普通に沢山いて、最初ビビリました)
お風呂もサウナも広く、身体を洗う場所は小分けになっていて、タオルも無料なので
よくお風呂だけ入りにいったりもしています
あとは、ららぽーとの駐車場が3時間無料となるので、買い物がてらいったりするのも便利かもしれませんね!
-
845
契約済みさん
>843さん
断裂(破断)、残念ですね。木枠の裂けや割れもそうですが、
指摘事項なしの部屋は本当にすんなりいくのですが、
運悪く指摘事項が重なる部屋は重なりますからね。
ご自分でミスに気付かれたのか、専門家に指摘していただいたのかわかりませんが、
内覧の経験がある程度あったり、過去に専門家に依頼したことがあると、
このようなわかりやすいミスは自分で気づけるようになりますが、
自分では見落としてしまうという方は、専門家に頼むのも手ですよね。
たとえば、クロスの小さな傷や汚れなどまですべて指摘するかどうかは、
買主の性格や考え方次第だと、以前、専門家に言われたことがあります。
小さな指摘事項を大量に出すと、その補修のために新たに作業員が室内に入って、
指摘していない別の汚れや傷がつくこともあるので、どこまで指摘するかは考え次第ですね。
我が家は小さなミスはあまり気にしないので、
設備や水回りの不具合、断裂や割れや裂けなどわかりやすい大きなミスや傷、
図面通りに仕上がっているか、設置すべきものがうっかり設置を忘れていないかなどをチェックし、
満足して、指摘事項なしとできたので、ラッキーでした。
自分で頑張ってチェックしても、掲示板の書き込みなどを見て、
指摘漏れがあったのではと不安に思ってしまう方も専門家に依頼するのが向いているかもしれません。
今後、今まで記載されているようなわかりやすいミスでなく、
致命的なミスやリカバリーが難しい欠陥などが出てこないといいですね。
-
846
契約済みさん
>842さん
経済的に余裕があって子どもなどの縛りがなければ、
理想は、引越日程に制限のない7月以降の入居がよいですね。
過去にも経験しましたが、一斉入居期間は、引渡し早々でも、毎日引越件数がマックスな上に、
引越が先の部屋にも家電や家具の搬入が重なるので、どうせ大混雑ですからね。
-
847
契約済みさん
なんどか引っ越ししています。7月8月のお引越しは勧めません 死にますよ・・(言葉のあやではありますが)
-
-
848
契約済みさん
-
849
20代man
入居前にミニリフォームする方いますか?
ちなみに自分はリビングの中央以外は全てダウンライトに変えます。
リビング中央の照明は目下悩み中。
MRのシャンデリアみたいのが良かったけど、
ハロピン電球?とかでLEDが使えないので諦めつつあります。
エコカラットも悩み中。
>848さん
猫がいるのでブラインドは真剣に考えました。
が、断熱性を考えて普通のカーテンにしました。
-
850
匿名さん
バーチカルブラインド注文済み。
東向きなので、ティアロからの視線をさえぎりつつ外光を取り入れるにはバーチカルタイプがいいかなと。
-
851
契約済みさん
>849
入居前リフォームします。
・間仕切壁撤去してアルミの半透明引き戸に変更
・玄関、リビングにエコカラット
・玄関に大型ミラー&トイレに横長ミラー設置です。
なんとか100万以内に収めました。
-
852
20代man
>851さん
間仕切り撤去有りでその金額って凄くないですか?
それとトイレに横ミラーって良いですね。
参考にさせていただきます。
-
853
契約済みさん
玄関のエコカラットですが、たたきの部分だけにするか壁一面にするかどちらがおすすめですか。
-
854
契約済みさん
今週内覧会なのですが、内覧会の時に書類を挟む下敷きボード(クリップボード)を貸してくれましたか?
-
855
匿名
854さん 書類とはなんの書類です?見学会だけなので、チェックする鹿島はボードをもっていますが。
-
856
契約済みさん
>852
トイレのオプション ミラーが縦長だったので、あえて横長にしました。
で、ミラーの上下をエコカラット貼りです。
ちなみに当初デベ系列に見積りしたら、ほぼ2倍の金額でビックリしました。
中間マージンが高いみたいですね。
-
857
契約済みさん
>854さん
12月は、内覧のボードはもらえなかったです。
というより人はあてにせず、自分でもってったので。
間取り図も三菱からDLできるものを落として、部分ごとに分解きりばりした
(PDFで切り取り機能→エクセルやワードに貼れる)
落ち着いてチェックできるようはかる場所、チェックする項目を記載していった。
・・・それでも浮ついていて測りわすれ・写真の撮影不足あり。馬鹿者ですね(汗
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件