物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
22
内覧前さん
-
23
内覧前さん
写真、外部や内部問わず、早く見たい。どんどん載せるべきだと思う。
内部廊下見ましたが、エレベーターホールや各階ゴミだしステーション
非常用エレベター室等、専有部以外は早く見たいのが人情でしょう。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
23に賛成です。賃貸やら転売となれば、内部写真公開は免れないですからね。というか、すでに賃貸に出そうとされている方もいるでしょうし。
禁止事項でもないし、写真アップも問題ないですよ。
-
27
契約済みさん
変に煽っているのはネガかもしれませんが、個人的には写真でもいいので早く見たい派です。
アップに反対されているのは一部の方のようですが、そこまで反対される理由が分かりません。
自分より先に内覧を済ませた方の写真で見てしまうことでワクワクが無くなるのを好まないとか?(子供みたいですね)
(セキュリティ面においては全く関係ないと思っています)
外観写真をアップされていた時はみなさん楽しんで見ていたと思いますが、内観も同じではないのでしょうか?
むしろステキな内観であれば良い意味での自慢にもなりますし、期待も高まります。
せっかく内廊下をアップしていただいた方もネガってことになっちゃいますね。
-
28
契約済みさん
>26
写真アップ=ネガの餌?
そう考えている人こそ、本当のネガじゃないか?
-
29
内覧前さん
隠したい人の気持ちも分かりますよね。
ネガに何か言われると不快になるし
この議論も入居者の内覧が全ておわるまででしょう
一度、自分で見れれば、写真ほしがる気持ちもおさまりますし
私は図面集の各階平面図と写真で想像してます。見たい気持ちと内覧にとっときたい気持ちの半々です
-
30
内覧前さん
逆にネガがうらやましがる写真をアップすれば何ら問題ないですよ!(笑)
正直、ネガに突っ込まれるような要素なんかこのマンションには無いと思いますけど・・・
私は内覧会まだしばらく先なので早い方がうらやましいです。
-
31
匿名さん
8 みたいな内廊下は重厚感がなくて色も安っぽい。
手すりもそのままつけましたという感じで市役所みたい。
みたいに難癖つけようと思えばなんでもつけられる訳です。そういう隙を与えないためにも。
-
33
働くママさん
>>31
隙だあ?お前の脳内に隙があると思ってるからそんな言葉が出てくんだよ。イデオロギーまきちらすなよ。
どっちかって言うとお前のレスの方が品位さげるからもう出てくるな。
良いもんは良いんだよ。
嫌なら見るな。
-
-
34
契約済みさん
写真アップ賛成です。そもそも北側40平米台が多く、賃貸に出されれば、嫌でもたくさんの写真が公開されます。ほかに名の知られた億ションのプレミア層の写真でも公開されてます。ここがダメな理由は見当たりません。
いつも写真を楽しみにしてます。手間かけてアップしてくださる方々に感謝します。
-
35
匿名さん
***みたいな人がいますがほんとに契約者なんでしょうか。最低限のマナーは守ってお互い気持ちに良いスレにしたいものです。
-
36
匿名さん
-
37
契約済みさん
-
38
内覧前さん
庭先の芝入れ、昨日通ったら、まだやってたみたいです、まだ完成じゃないんですね。
昨日は曇ってて良い写真とれなかったんですが、賛否のない最新の素敵な庭
先の写真をUPして頂ける方、是非お願いします
-
39
内覧前さん
ところで、内覧された方、どうでした?
どのような指摘箇所ありました?
後、所要時間なんかも教えて頂ければ。
うちは13時半からなんで、日没前に終わるかどうか心配です。
-
40
内覧前さん
人によりますよ。プロを連れて、何時間も死ぬほど指摘する人も、時々いますし、
30分くらいで終る人もいますし。
平均的には30~1時間位ではないでしょうか。
元デベの営業でしたので経験談です。
-
41
内覧前さん
内覧会
私は業者同行で行いました。
部屋の細部を確認。述べ15ケ所指摘事項ありました。
約一時間後、10ケ所は当日対処。残りは確認会後となります。
2階の共有エリア、駐車場などで約30分。
30階のクロノラウンジ、ゲストルームはフリーでの確認。
また部屋の採寸などは自由で採寸したり、写真撮ったり比較的自由でした。
参考になりますか?
-
42
契約済みさん
>41さん
情報ありがとうございます。参考になりました。大抵どんな指摘が多いのでしょうか。
うちは1人(女性)で挑戦する予定。全く経験ないのでちゃんと勉強してから行きます。ただ、天井など高い部分はどうチェックするか不明なところです。
-
44
39
レス、ありがとうございます。
ちなみに、カーテン自分で採寸する予定ですが、
脚立か椅子か持って行くのはありですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件