01
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシティ パレ・ド・リヴァージュってどうですか? 3
-
502
匿名さん
やはり住んでみて、駅から遠い物件のデメリットが噴出してしまいましたね。
夢見る魔法にかかっているうちは「歩くのも健康のため!」とおもえても、
醒めて現実に戻ったときに一番堪えるのが駅からの距離。
バスは、工業地帯なので、
マンションでマイクロ契約するとかしないとなかなか難しいでしょう。
買い物は生協かな・・・・
-
503
匿名さん
3ヶ月点検や6ヶ月点検等ないのでしょうか?
気になったところはその都度連絡入れて修繕してもらった方がいいのでしょうか?
-
504
匿名さん
アフターサービス規準に6ヶ月、1年、2年目に各1回実施とありますよ。
日常生活に支障をきたすものは随時対応、それ以外は定期補修工事にて実施とあります。
我が家も洗面所のクロス隙間が気になるので6ヶ月点検の時にお願いしたいと思います。
-
505
匿名さん
ありがとうございます。
うちもクロスの隙間が気になるところが何箇所か出てきたので、6ヶ月点検でお願いしてみます。
入居当初はそうでもなかったのに乾燥なんでしょうねー。最近気になりました。
-
506
匿名さん
近いか遠いかは微妙ですが、3号沿いにサミットがそろそろオープンですね。
かなりでかいですね
-
507
匿名さん
サミット以外にもお店が入るみたいですね。
ちょっと楽しみにしてます。
-
508
匿名さん
-
509
匿名さん
今朝のチラシでリハウスの仲介で、このマンション販売してますね!まだ残っていたんだ!
-
510
匿名さん
>509
売れ残りじゃなくてもう住み替えだったりして
-
511
匿名さん
-
-
512
匿名さん
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
質問です。
住宅ローン減税の申請の仕方って知っていますか??
そろそろ確定申告の時期でみなさん、行かれるんですよね?
-
515
匿名さん
国税庁のHPで詳細わかりますよ。
ここのマンションは集めて説明・申告できないんでしょうかねぇ?
世帯数あるし、税務署も助かると思うんだけどなぁ。
マンションによってはそういうことしてるところもあるそうなんですけどね。
自分たちでやるしかないのかな?
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
我が家は税務署で済ませました。税務署にもパソコンコーナーがあって係員の方が
都度教えてくれました。
手書きで郵送するよりもパソコンのほうがかなりラクでした。
-
518
匿名さん
私は、家でパソコン使って入力し、プリントアウトしたのを税務署で出しました。
家でやっていくと、あとは出すだけなので時間かからないし楽チンです。
税務署混み過ぎなんで…
私は初めてでしたがすんなり終わりました。
-
519
匿名さん
やはり今時はパソコンで申請するのが楽なようですね。
我が家もさっそく税務署へ行ってきます。
-
520
匿名さん
配達物を保管しておくBOXって何か登録とかしないと使えないのでしょうか。
宅急便の人に使えないですよって言われました。
カードはもらっているので普通に私用できると思っていたのですが。。。
-
521
匿名さん
カードを機械に通して暗証番号を登録しないと利用できないです。
機械はメールコーナー内の機械ではなくてメールコーナーの反対側(配達員の方が出入りする所)にあります。
カードを機械に通せばアナウンスが流れるので簡単に登録できました。
とても便利なシステムで留守が多い我が家も大変助かっています。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)