- 掲示板
コットンハーバータワーズに大変興味があります。
モデルルームは8月末とのことですが、興味のある方、近辺にお住まいの方などご意見をいただけると助かります。
[スレ作成日時]2004-07-19 20:18:00
コットンハーバータワーズに大変興味があります。
モデルルームは8月末とのことですが、興味のある方、近辺にお住まいの方などご意見をいただけると助かります。
[スレ作成日時]2004-07-19 20:18:00
本当に営業は、しっかりしてないですね。質問したことに対しての答えが曖昧ですっきりしないことだらけです。担当をかえてください、とおねがいしたんですが無理でした。結局、ここはだれがついてもみんなだめだめ営業なんですね。
みなさんは、買いたいですか。私は、買いたいのですが、かなり倍率も高いようですし、抽選だし厳しいですね。swは、南東が断然人気で南西は人気があまりないみたいなので、価格を下げるそうです。南西は西日が強いから不人気なのかな。それとも、景色がベイブリッジの方がいいからなのかな。
>>447の★2★もレス上限の450を迎えたので新スレッドを立てました
↓ こちら ↓
コットンハーバー タワーズ ★3★
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/38728/
まずは、自分で足を運び、納得する事でしょう。その上で判断するのが一番です、また開発計画などは横浜市のホームページを開き、この先の計画などを知る事も可能ですよ、推測での判断はせず自分で確認するのが、不動産を取得する上での大原則です。主婦の店は京急池上店見たいなモダンな造りだと思います。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。