物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
293
匿名さん
まぁ、賃貸どうこう不動産持ってない方たちの希望的観測といった
リーマンのご教授は無視して、WCTの迫力を実物見て感動してみましょうや!
内覧してきたが、エントランスアプローチの開放感、南側の抜け、
エントランスホールのゴージャスさ、エレベータの内装の高級感。
トリプルセキュリティシステム、クルーザーの利用権。
なんだかんだ言ってもダントツの満足感が得られるぜ。
価格が(あなたの給与水準=生活水準に比較して)高いからと言って当物件を否定してみたり、
売れ残りの心配をしてくれる暇があったら、
せめて自分の所得水準を1円でもいいから高める努力をお勧めしますよ。
これまでのご意見を見ていると、内覧の話が出てこないことから、検討するというよりも
否定したい人が意見を書きまくっているようで、お寒いですな。
さらに、購入者の意見として、この物件は賃貸に出して不動産所有者を設けさせる投機対象物件
でないこともご案内申し上げましょう。
安く買って高く貸す、そんな常識をせっかくお持ちになっているなら、せいぜい利ざやが出る物件
をがんばって見つけてくださいな。
購入してここでの暮らしを楽しみにしている私からすれば、給与だけでは低くてどうにもならない
生活水準を、不動産収入でなんとか向上することを夢みている余裕のない人間がこぞって購入する
ことができない、このコンセプトに大賛成!!
賃貸に出すインセンティブを持つ住民の顔が見えない住居よりも、そのような賃貸思考をあらかじめ
排除するこの住友の価格設定=仕様の高さに大変満足しています。
しかも、リーマンの皆さんは、居住目的としての銀行融資でギリギリマンションを購入する方が
ほとんどでしょうから、銀行に内緒で賃貸に出すことは規約に抵触しますので、素人はくれぐれも
安易な行動に出ないことをお勉強しておきましょうね。
ちなみに、よく書かれているネタとしての「品川駅から遠い」のは、デメリットではなく、
眺望を重視する層からすればそれこそ価値があって、
駅から近いVタワーは眺望的にはデメリットであることをご理解いただければありがたいです。
-
294
匿名さん
なかなか期待通り、以上の内覧会はないものですよ。
他MSの内覧会報告を見ればわかる。
私も期待。
>これまでのご意見を見ていると、内覧の話が出てこないことから、検討するというよりも
>否定したい人が意見を書きまくっているようで、お寒いですな。
こういう方はご遠慮くださいね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件