物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
A棟よりも全然いいみたいだね。B棟で決定!
待ってて良かったー!
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
こちらを検討しています。
いつの間にか、「都心」「大規模」「内廊下」を条件にした場合選択項が少なくなってますね。
ホテルライクというコンセプトがなくなったのは、コストダウンの影響が大きいのでしょうか??
-
105
匿名さん
A棟は無駄な共用施設が多いし、C棟は臭いの元のスーパーやクリニックがあるし、
B棟だけが純粋に居住棟なんですね。
やはりこれから販売するB棟が、住友にとっても販売に一番ちからを入れてるみたいですね。
-
106
匿名さん
>>105
よく利用したい共有施設棟にいる方が雨にぬれずにその施設まで移動できていいと思うけどなぁ。
しかも、B棟は一番駅から遠いでしょ?一番B棟が不便だと思うよ。
B棟のメリットは眺望なのかもしれないけどすぐ飽きるよ。
-
107
匿名さん
今日発売?の住宅情報マンションズ(無料)で、WCTが掲載されていました。
その中に、キャピタルタワーが「分譲済」と書いてありました(P61の絵の上)が、C棟の北半分はどうなったんでしょうか?
まさか、C棟の半分だけファンドに売るなんてことはしませんよね?
-
108
匿名さん
>>107さん
真偽は分かりませんが、ファンドに売るなら北側半分とかブロック売りになるでしょうね。
今回売り出しのB棟もファンドへの売却検討の話が購入者スレでかなり真実味をおびて話し合われていました。
住友は全国に売れ残り多数抱えているうえ大規模物件のWCTで在庫かかえたら大変です。
WCTの販売スケジュールが異常に遅れているのは周知の事実ですから。
-
109
匿名さん
>>107
その本は見てませんけど、「キャピタルタワー第一期」販売終了では?
アクアタワー10戸と同じく、これからは情報が出なくなるのかな?
まだ25戸あるはずなのに。
-
110
匿名さん
>>109
デベとしても忘れたいし、隠したい状況ってことでしょう。
そうしてそのまま世間に忘れ去られていく。。。
-
111
匿名さん
とうとう住不もWCTほったらかして、もっと品川駅に近いプロジェクトに乗り出したな。
もっとも1年前の話だけど・・・
-
-
112
匿名さん
このスレに居座って文句ばっか垂れてる理由は?不満なら買わなきゃいいだけ。
-
113
匿名さん
C棟北側は、B棟北側といっしょに販売されると8月の頭に聞いています。
要するに、今回のB棟販売の後です。
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
営業に確認しました。
B棟高層階&角部屋はA棟より価格アップするそうです。
中低層についてはわかりません。
-
116
匿名さん
私は中低層も上がるとはっきり言われました。1割弱。
理由は不当の建物が少なく眺望が抜けるからだということです。
といっても、別のMSみたいな価格にはならないでしょうけど。
-
117
匿名さん
そこそこのポジションの営業さんに伺いましたが、
明日まで価格は極秘だそうです。(営業にも)
ウワサもあるようですが、明日にならないとはっきりしないかと。
それでも予定価格に過ぎませんが。
-
118
匿名さん
いよいよ価格がわかるのですね。
ドキドキものです。
私はあさってに予約しているのですが、明日にはある程度
値段の予想が出来るかな。
-
119
匿名さん
B棟販売の様子が気になる。MRに行った人居たらレポートよろしく。
-
120
匿名さん
これからいってきます。きょうは天気がよいので現地も視察してきます。
TYharborでもよってこようかな、きょうはボードウォークがとても
気持ちよさそうですよね。
-
121
匿名さん
>>119
行ってきました。
二週間前よりはちょっと人が多かった程度でしょうか。
でもそんなに人がいたってほどでもありませんでした。
価格帯と部屋の大きさ・間取りなどが合わなく、私たちは今回のMR訪問で最後になりそうです。
あんまり役に立てないレポートですいません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件