物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
621
契約済みさん
>614さん
モデルルームと同じウッドデッキ(硬化プラスチック)です。
内装がオーガニックアイボリーなんです。
ウッドデッキの色が床の色に近いので広く見えますよ、と
三井の営業さんが言ってました。
-
622
契約ママさん
>>621
モデルルームのウッドデッキバルコニーは強化プラスチックなのですか??
私も問い合わせをして、施工業者から教えて頂いたのは、セラン材というハードウッドの天然木との事でしたが。
こちらの見積りはこれからなのですが、強化プラスチックの場合はどの位になったか宜しければ教えて頂けますでしょうか。
-
623
契約ママさん
-
624
契約済みさん
>622さん
私が契約したのは低層階でベランダが少し広めで最初からウッドデッキ
仕様になってます。
モデルルームの70Hと同じ仕様で強化プラスチックとのことでした。
オプションで頼む場合は木の選択肢もあるのでしょうか。
プラスチックはメンテが楽だからそれでいいや、と思ったのですが
天然の木だと気持ちいいでしょうね。
お子さんを遊ばせるなら木の方がいいと思いますよ。
いいウッドデッキに仕上がるといいですね。
-
625
契約ママさん
>>624
さっそくのご回答ありがとうございます‼︎
低層階のベランダが広いタイプだったのですね。
とても良くわかりました!
624さんの階はベランダも広い上に初めからデッキ仕様でとても魅力的ですよね。
ベランダはタイルも検討しましたが好みの色がなく、ウッドデッキに落ち着きそうです。
-
626
契約済みさん
-
627
匿名さん
成城石井はローソンの子会社になったので、ローソン本社がある大崎に店舗ができるのは自然ですな。
無印良品は五反田、目黒、恵比寿、渋谷、大井町と隣接する駅に全部あるから大崎にできても不思議はない。
フランフランは今更感があるしどこも店舗縮小してるからよくわからん。
-
628
契約済みさん
たしかに成城石井は確率高いかもしれませんね。
話変わりますが、ここは目黒川のイルミネーションの他に、東京マリオットホテルもイルミネーションに力をいれたり、更に街開きになるとパークシティ自体もイルミネーションに彩られ、この一帯の雰囲気は激変するような気がしてます。
商業施設の他にも様々な楽しみがありますね。
-
629
契約済みさん
スーパーはライフで決まったような書き込みが以前にありましたが、実のところはどうなんでしょう?
-
630
契約済みさん
普通に考えたらライフが出店するなんてありえないような気がしてます。成城石井とか、以前にも書き込みがあったザガーデンとかその辺りではないかと。
再開発のホームページみると、解体中のソニーと御殿山小学校の間の道は両側に4.5メートルの歩道ができると記載されてますね。見た目もそうですし、安全性の観点でも嬉しい発見でした。
-
-
631
契約済みさん
>>630
4.5メートルの歩道は幹線道路3号沿道と記載されてるので、マンションエントランス前の道路のことでは?小学校とソニーの間の道は幹線道路4号ですので。
-
632
契約済みさん
-
633
契約済みさん
-
634
匿名さん
今のところ、情報源がはっきりしてて確定しているテナントはかんぽ生命だけですか。
-
635
契約済みさん
2階建ての店舗の説明会の案内がわが家にもきていました。
私はいかなかったのですが、実際にいかれて話を聞いてこられた方が、こちらに書き込んで下さっています。
「ライフ」がはいると。
-
636
契約済みさん
-
637
契約済みさん
ゲートシティ横のエスカレーター工事は思ったよりも大掛かりにやっているんですね
-
-
638
匿名さん
>>630
モデルルームではっきりと、ライフと聞きました。
-
639
匿名さん
大店舗法による事前説明会資料ですからライフで間違いないですよ。
-
640
契約済みさん
近距離にライフが数軒。ライフが悪い訳ではないのですが他のスーパーが良かったですよね、誘致しても他に入るスーパーがなかったんですかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件