物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
481
匿名
オリーブは屋上ガーデンと地上と2本植えられるのでしょうか??
-
482
匿名さん
>>481
巨大なオリーブは地上だけだと思いますよ。クレーンは屋上に木をあげているのではなくて設置のための移動に使われているようです。でも屋上のガーデンにもあれほど巨大ではないですがオリーブは植えられるようです。下記のしたの方に写真が載ってますよ。
http://from-sora.com/seijun_blog/つれづれなるままに/
-
483
契約済みさん
兵庫から来たカリンの巨木も植えられたそうです!西畠さんのブログから目が離せませんね。
http://from-sora.com/seijun_blog/本能と時期と準備と/
-
484
契約済みさん
-
485
契約済みさん
色んな画像をみてると期待が高まりますね。引き渡しが早まったりしないのでしょうかね?
-
486
契約済みさん
レジデンス棟に繋がるペデストリアンデッキについて、最新の情報お持ちの方いらっしゃいましたら情報シェアいただけると幸いです。
-
487
匿名
インテリア販売会無料に参加して来ました。エアコンの価格ですが、早期割引を含めて量販店の2倍位高い見積価格でした。入居と同時に設置されてるのは魅力ですが、正直迷います。
-
488
匿名さん
ここまでの書き込みを見る限り、デザインテックは高いだけでなく、説明も嘘まみれで質も悪そうなので、引き渡しまでにどうしてもというもの以外はかなり慎重になった方がいいと思いますよ。
実際の施工はまた違う業者なので、自分でしっかり下調べして、問題ないことを確認するべきでしょう。
-
489
契約済みさん
先週金曜と土曜の御殿山小学校の学校公開に行かれた方はいらっしゃいますか?
私は用事があり行けませんでした。
校長先生のお話や生徒の雰囲気など教えていただけると有難いです。
どうぞよろしくお願いします。
-
490
匿名さん
>>489
子供が通ってますが小さい学校なのでほのぼの雰囲気。だけど公立なので博打だね。御殿山といえども実は荒れてる学年もあって新任の先生、休職してしまうこともありました。モンスター来ても断れないからね。公立の宿命。
来年から校舎も新しくなる代わりにクラスも3クラスになり児童数も1.5倍になるので今年とは全く異なる雰囲気になる可能性大です。校長の所見は御殿山は全体的に大人しくいい子だけど、男子も女子も他校より幼い感じらしいです。
-
-
491
契約済みさん
三井デザインテックの有料の相談会にいってきました。
見たい商品があることを伝えると、すぐにどこで見れるか調べて電話くれたり、こういう家具がほしというと、探してパンフレットを送ってくれたり、部屋に置く予定の家具を配置した図面も郵送されてきました。
アルフレックスは10%オフですし、ほかのあるメーカーの家具は15%オフ。
エコカラットも、他よりお安かったのでお願いしました。
でも、ベランダのタイルは他の方が安かったのでお断りしましたが、押し付けるようなこともなく、私は満足しています。
-
492
契約済みさん
モデルルームは11月24日に閉鎖されると、本日郵便が届きました。
-
493
匿名さん
うちも来ました。タワーに関してはわかるけど、レジデンスどうするんだろ。
完売の見込がついたのかね。でもタワーだってしばらくキャンセル住戸残ってたから、本社とか別の場所で対応するのかしら
-
494
匿名さん
-
495
入居前さん
知り合いがレジデンスを購入しましたが、第二期で完売予定でサロン閉鎖のお知らせが来たと教えてくれました。
パークシティ大崎、全て販売終了ですね!
-
496
契約済みさん
>>490
横からすみません。御殿山小学校と日野学園のどちらに子供を行かせるか迷っているものです。追加で教えていただけると嬉しいのですが、御殿山小学校では、学習時間を国に決められている時間よりも長時間確保したり、英語の授業を1年生から開始していますか?
-
497
契約ママさん
496さん
御殿山小学校の説明会に行ってきた者です。
英語の授業ですが、1年生と2年生はそれぞれ年/20時間あるそうです。
来春新校舎になりモデル校に指定された場合は30数時間(スミマセン詳しい時間はメモれませんでした)になるとの説明でした。あくまでモデル校に指定された場合ですのでご留意くださいませ。
1クラス35名の3クラスになりますが、来年の新一年生の募集は90名ですので15名が転入枠のようです。
来年9月までは校庭が使えく、休み時間などはアリーナで遊ぶようになることをご了承くださいませ。と校長先生がおっしゃられておりました。
また運動会が来年からは秋に変更になり、9月末か10月初めに行われるとの説明でした。
-
498
匿名さん
>>496
子供を通わせた経験からいうと、御殿山の英語の授業にどれほどの意味があるかはわかりませんが、学校選択の決め手になるというほとの意味はないと感じました。
御殿山の学区だと中学は品川学園ですし受験させるつもりなら越境して日野学園に通わせる意味もさほどないかと思います。ただここ数年は御殿山は校舎建て替えや再開発による工事の騒音があり、学区内なのに日野に越境する人もいましたがそろそろ工事も終わるのでその問題もなくなりますね。
-
499
匿名さん
北品川五丁目の現在の世帯捨は2400世帯ですが再開発の完了で世帯数は800から900くらい増加すると想定されます。
小学生も一学年あたり20名弱は増加するでしょう。このうち御殿山に通うのはどれくらいかわかりませんが、15名くらいくるとなると同じクラスに同じマンションから約5名程度通うことになりそうですね。
サピックスに通ったりすると成績丸分かりになるのでちょっとうざいかもね。大規模マンションの宿命か。
-
500
契約済みさん
>>498
ここのマンションに入居する方で、小学校は公立は良いとしても中学も公立に行く人なんてほとんどいないでしょ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件