物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
-
463
契約済みさん
ゲートシティのところのエレベーターの完成予想図が出ましたね!楽しみです。
-
-
464
契約済みさん
-
465
匿名さん
素晴らしい!
情報ありがとうございます。
便利になるなー
-
466
契約済みさん
マンション入口から駅の改札までエレベーター使って6分かからなかったので、5分位で着きそうですね。
-
467
入居予定さん
デッキが延びてきたのは嬉しい想定外でしたね。利便性向上でなによりです。
-
468
契約済み
ゲートシティのところも工事予定あったんですね。
ニューシティ側とつながるかどうかばっかり気にしていたので
全然知りませんでした。
No.463さん ありがとうございます。
依然としてニューシティ側との連結のほうが気になる。。。
-
469
匿名さん
>>468
もうニューシティには期待しないほうが良いですよ。あんまりゴネられて再開発組合に不利な契約になっても嫌ですし。
-
470
契約済みさん
ゲートシティに先日初めて行きました。ガーデンもあるし、適度な賑わいでとてもよい施設ですね。レストランもはばがあって使い分けできる感じでいいなと思いました。
インテリア相談会の無料のものに行きましたが、これまであまりリサーチしていない状況でしたので、まずは導入としては良かったと思います。オプションを押し付ける訳でもなく、それぞれのメリットデメリットを教えていただけたので、検討の参考になりました。
-
471
契約済みさん
モデルルームは、年内にはなくなるそうです。
そして、来年7月末予定の鍵の引き渡しの時期も、少し早くなる予定だと、先月営業の方がおっしゃっていてしました。
ところで、皆様の中で有料のインテリア相談会にいかれた方、いらっしゃいますか?
-
-
472
匿名さん
設計図書はレジデンシャルサロンに保管で、いつでも閲覧できると重要事項説明にかいてあったと思いますが、モデルルームなくなった場合はどこにいくんですかね
-
473
契約済みさん
>>463
ずっと、デッキ工事が気になっていたので画像を貼り付けてもらって凄くありがたいです。
どのあたりなのか、イマイチわからなくて調べても詳細が見つからずに、初めて書き込みを決意しました。
お手数ですが、ご存知であれば教えてください。
-
-
474
匿名さん
>>473
一階のトモズ側の歩道の上を通ってエスカレートで降りるイメージでしょ。
-
475
契約済みさん
>>474
教えていただいて、ありがとうございます!
-
476
契約済みさん
ネットで見つけたカーテンのショップ。
・マナトレーディング・クリエーションバウマン等、海外メーカーが20%オフ
・国内メーカーも私が知る限り1番お値引き率が良い
・お支払いは商品納入後
自宅でカタログからも選べるのですが、実物を見たい方には一緒にショールームに行って下さる(無料)、ということで行ってきたので、どんな感じだったが参考までに。
行ったのは、
・カサマンス:姉妹ブランドのガメンゴは超可愛いものばかり!お子様がいらっしゃる方にはいいのでは?
・マナトレーディング:点数も多く見応えあり。私はハーレクィーンのラインで気に入ったものを見つけました。
・ニーデック:連れていって頂くまで知らなかったメーカー。日本のメーカーですが海外ブランド?と思うような手が込んだちょっと他にないテイスト。コストパフォーマンスもGOOD!
同行頂いたおかげで、3時間ほどでスムーズに3か所も見て回ることができました。
ショールームでは、私の好みにあった商品を次々と提案してくれ、サンプルの手配もお任せ。私はひたすら商品を選ぶだけ。
一つの生地だけを使うのではなく、別の生地をつないだり・縁取りすることや、裾などにビーズやボンボンをつけたりとか色々アドバイスもあり、何よりプロの方に一緒に選んで頂けたので心強かった。
勿論、同行頂いたからといってこちらでお願いしなくてはいけないということはありません。
海外メーカーは今、秋の新作のシーズン。
クリエーションバウマンも、今年秋の新作が10月末にはショールーム見れるそうです。
-
477
契約済みさん
こんなの見つけました。改めて良いマンションを購入したもんだと思いました。
http://from-sora.com/seijun_blog/いい事例ですよ/
-
478
契約済みさん
オリーブ植わったんですな!
すばらしい!
楽しみです
-
479
匿名さん
今日たまたまモデルルーム前を通ったのですが、入り口に構えていたシンボルツリーが撤去され、ちょうどトラックに載せられ去る場面に遭遇しました。立派なオリーブでした。モデルルームもいよいよ閉鎖の準備ですかね。
-
480
契約済みさん
プラントハンターさん、想像以上に良い体してるのね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件