物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
381
契約済みさん
380さん
早速、情報を頂きましてありがとうございます。
選択したオプションだけの説明との事で安心しました。
早く時間を作って相談会に参加したいと思います。
キムリ、、いいですね!オールドキムリに憧れますが値段もいいので躊躇してしまいます。
380さんは、どんな雰囲気のインテリアにされるのでしょうか? 素敵なお部屋になると良いですね。
-
382
匿名
相談会開催中ということは、もうモデルルームは閉鎖されて見られないのですか??
-
383
匿名さん
レジデンスがまだ販売中なんで、まだモデルルームは見られるのではないでしょうか??
最近、現地に行ってないので正確には分かりません。
-
384
契約済みさん
有料相談会では、例えばカーテン等は現物があるのですかね?
やはりカタログだけで決めるのでしょうか?
-
385
契約済みさん
モデルルームは、あのまま変わりなくあります。
また有料相談会はこれから行くので、実際はまだみれておりませんが、ホームページを拝見する限りではサンプルがあるようです。
でもカーテンはある程度の大きさで見て選ばれたほうがいいと思いますので、ご面倒ですが各メーカーのショールームで選ばれるのがよろしいかと思います。
実際、我が家もショールームで商品を選び、その型番を三井デザインテックに伝えて、お値引していただきました。
-
386
契約済みさん
-
387
契約済みさん
-
388
契約済みさん
385さん
有難うございます。モデルルームがまだ存在していて良かったです。
-
389
契約済みさん
387さん
ありがとうございます!
格安ですね。。
ラグsizeのキリムもかなり安いです。
良い情報を頂きました。
感謝です。
-
390
匿名さん
スーパーはザガーデンらしいね。ハウディ西武から続く白金台店はついに撤退したのに大丈夫かね?
-
-
391
契約済みさん
あっ、そういえば、三井の営業の方に鍵の受け渡し時期を確認しましたら、7月末より早くなりそうとおっしゃっていましたよ。
-
392
契約済みさん
どのアイテムでも1月31日までの申し込みで10%オフ
申し込み自体は4月30日まで
請求と支払いは5月以降で引き渡し前(どれくらい前かは不明だが6月ぐらいか)に現金一括を予定
■エアコン
本体は50%オフで提供。工事32000円
カタログ上はミドルクラス、ロウエンドを載せているが、ハイクラスも選択可能。
(工事とあわせて一台15万ぐらいと思っておけば)
2014年に申し込んでも、最新モデルが出ていれば同等のグレード製品を納入する
室外機が3つになる場合は重ねておけるような台を設置する。マンション専門の設置業者だから何とかと言っていました。ここは一安心かと思います。見栄えを気にするようなら飾りを設置するとも言ってました
■フロアマニキュア
もともとコーティングされている素材であるので絶対やらなくてはいけないものではない
だいたい10年持つ。すべての部屋にやるとフロアモップをサービスで無料提供
美観の維持が目的である。施工によって滑りにくくはなる。
いすのようなもので引きずると傷は非施工と比べて目立つ。
はがして再施工とかも可能らしい
■ガラスフィルム
部屋の内側から(バルコニー側でなく)貼る
断熱、防音、飛散防止が目的である
もともとこのマンションに設置されるlow-eというガラスは紫外線カットの効果がある(こちらの調べでは75-80%カット)。
普通の板ガラスでフィルムは紫外線99%カット。断熱は温度2度異なる。
low-eガラスに貼った場合の耐久年数は現在実験中
■エコカラット
多孔質セラミックという素材らしい
デザインがよいエコカラットプラスが吸湿性は50%優れるらしい。消臭効果もあるらしいが、触媒ではないと言われた
部屋の使い方決めないと壁に設置するアイテムの必要性が決まらないのであまり詳しく聞きませんでした
■バルコニータイル
サイズの大きいものの方が見栄えがいい、ただしやや高い
リビングなど床似合わせた色を選ぶのが望ましい
避難ハッチの上には設置しない
風による浮力防止のために端だけは加工する
大規模修繕の時には撤去することが求められる。撤去、保管、再設置の費用は所有者負担。
-
393
契約済みさん
ゲートシティからこちらのマンションに延びるエスカレーター工事の様子を見るに、実質的な駅距離はかなり短縮されそうな感じですね。スーパーはザガーデンなんですね。高級路線ですか。ちなみにどこからの情報なのでしょうか?
-
394
匿名
ザガーデンって・・自由が丘にあるお店の系列ですか??
もう決定なんですか??
-
395
契約済みさん
ザガーデン。目黒駅ビルのアトレにも入ってますよね。
392さん、色々な情報提供有難うございます。参考になります。
-
396
匿名さん
ザガーデンって高級スーパーなんですね。
今年の3月に三井の営業さんが高級スーパーでなくお手頃な価格帯のスーパーを誘致しますって言ってたけど方針を変えたのかな。
個人的にはお手頃なスーパーの方がありがたいんだけどな。
-
397
契約済みさん
374です。376さん、ありがとうございました。
モデルルームでの販売会は、鏡が3つの大きさからしか選べなかったり
壁面収納などのオプションは、値段すら知ることができなかったので、
結局は有料の相談会に行くしかないのかな~と考えていました。
せっかくなので、プロにお願いして色々提案してもらおうと思います!
376さんも、行かれた感想をまた教えていただけるとありがたいです。
-
398
入居前さん
ザ・ガーデンって自由が丘のシェルガーデンしか知りませんでした。
スイーツのイメージがあるんですが、お総菜とか食材もいいものを
扱ってるんでしょうか。
-
399
契約済みさん
>392さん
情報、ありがとうございます。
low-eガラス自体が断熱効果が高いという説明を受けたのですが。
フィルムを貼るとさらに2℃違うということでしょうか。
紫外線もlow-eガラスでほとんどカットしてくれるなら、あえて
フィルムを貼る必要があるのかな?という気もします。
ちなみに今、ふつうのガラスの紫外線カットのフィルムを貼って
7年になりますが剥がれて来ることはありません。
効果が無くなってるのかもしれないけど、それ以前に効果があった
のかどうかも???でした。
断熱じゃないので暑かったです。
-
400
契約済みさん
有料相談会で予定してる家具の相談はできますか?
事前に照明器具も候補を考えておきたいのですが、
ヤマギワくらいしか分らず(恥)
しかもそのヤマギワで欲しいものが見つからず。
できるだけシンプルでお薦めがあったら教えてください。
リビングと寝室の天井につけるタイプです。
ダウンライトやフロアライトは考えていません。
ダイニングのペンダントライトは既に決まっています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件