物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
エアコンは量販店の方が安いって聞きますよね。相談会だと早めに注文するから、いざ入居するときには型落ちで安くなったりしてないですかね?
-
342
契約済みさん
週末の写真です。電線が気になりますが完成の頃には地中に入る予定なのでスッキリするでしょうね。
-
-
343
契約済みさん
隣に出来る商業施設(スーパー)は基礎工事中のようです。
-
-
344
匿名さん
家電はオプションも相談会の時点で片落ちだったので、入居の時には二世代前のものになるでしょうね。
価格も高いし、三井で頼むメリットはあまりないと思いますよ。
-
345
匿名
なるほど。。確かに家電は新製品の入れ替わりが激しいですからね。価格が高くて型落ちは。。考えてしまいますね。皆さんの意見が参考になりました。ありがとうございます。
-
346
匿名さん
インテリア案内会の順番ってどんな感じなんですかね。
-
347
契約済みさん
346さん
まだお手元に案内資料が届いてらっしゃらないのでしょうね。
相談会には有料の個別のものと無料のものがあり、いずれも案内資料に開催日と時間がでていますので、
電話かFAXで申込みができます。
我が家は早速、9月早々の午前中を電話で申し込みました。
参考までに。
-
348
入居予定さん
そういえば商業施設のテナントは決まったんですかね? 早く発表してほしいですね。
-
349
契約済みさん
>>343
写真ありがとうございます。そびえ立つタワー、圧巻ですね。周りの植栽なども入ればもっと素敵な雰囲気出るでしょうね。楽しみですね。
-
350
契約済みさん
>>349
植栽楽しみですね。
西側の下から撮った写真も貼り付けます。
-
-
-
351
匿名さん
エアコンは自前調達だと室外機のダクトの躯体へビスうちできないのでは?
-
352
匿名さん
案内には量販店と比べたメリットが書いてありましたね。実際どうなのでしょう?量販店で買うのは一般的なので、劣化に関してはそこまで気にする必要はないように思えます。見た目は相談会の方が綺麗に仕上がるとありますね。
-
353
契約済みさん
エアコンの設置工事ですが、室内・室外ともに化粧カバーをつけて見た目綺麗にと言えば、そのように工事していただけるようですよ。工事業者によってはとかあるかもですから、量販店で購入される方は、お店の方に伺ってみられてはいかがでしょう?
-
354
契約済みさん
5年ほど前にヤマダ電機でエアコン購入しました。
店頭では化粧カバーについて何も聞かれませんでしたが、
取り付けに来た業者さんから「有料ですがこれつけますか?」と聞かれて付けました。
正確なお値段は忘れてしまいましたが2000円~3000円程度だったかと。
現在はそのエアコンを取り付けた物件ではない(屋上に集合室外機がある)別の物件に住んでいるので、
化粧カバーつきのダクトが躯体にビス打ちしてあるかどうか状態は確認できないのですが、
それ以前に、相談会に出入りする業者ならば躯体壁にビス打ちができて
自前調達の業者は躯体壁にビス打ちしてはいけないという考え方はあるんでしょうか?
躯体壁へのビス打ちは建物の強度に影響するかしないかが問題であり、
そこさえしっかりできるのならば自前業者であっても構わないのだと思っていました(汗)。
-
355
契約済みさん
南風案2の件で、毎日憂鬱です。
家族との会話も盛り上がらないし、先日はこのニュースがリビングのTVから流れてきて、地獄のようでした。
みなさんはどうお考えですか?
-
356
匿名さん
>>355
心配ですよね。東京都、品川区への反対意見の投書など出来ることはやっています。まだ自治体と国土交通省の話し合いは始まったばかりですですのでみんなで反対すれば何とかなるのではと考えています。これまでも千葉県の自治体や江戸川区の反対で飛行ルートが変更になった過去もありますので。反対運動をする自治会などあれば協力したいです。
-
357
匿名さん
こんなルートが通ったら東京の都心と高級住宅街直撃するので大混乱になるでしょう
そんなことより 元都知事の石原さんがかねてからの持論であるほとんど利用されてない米軍の横田基地の巨大な空域を空けさせる事の方が先決だと思います
石原さんが横田にこだわっていたのはこの為です
神奈川県長野県新潟県の空域は殆どアメリカによって支配されている現状を皆知っているのでしょうか?
本来なら自分の空を自分達が殆ど使えない現状を何とかすべきでしょう
まあこればっかりは愚痴になってしまいますがこういった現状を皆知っておくべき何です
-
358
契約済みさん
昨日ビックカメラ有楽町店で、エアコンコーナーご担当のお話を伺ってきました。
・エアコンはどのメーカーも1年に1回、11月ごろに新商品が出る
・化粧カバー:有料(数千円程度)ですが可能。
実際、エアコンコーナーに、化粧カバーのサンプルが数点展示されていました。
ただ、私がお話を伺った方曰く、「化粧カバーは有料ですが、勿論つけられます。ですが、そのマンションの指定業者のほうが、マンションにあった、よりきれいに仕上げてくださる可能性はあるかも?」と。
希望するエアコンの金額もうかがってきましたので、インテリア相談会で、いろいろお話を伺おうとおいます。
-
359
契約済みさん
最上階だと、南風案2が実現したらどれくらい近くを飛行機が往来することになるんでしょうか?
その際の騒音予測値など、ご存知の方がいらしたらご教授ください。
-
360
契約済みさん
最上階だと300m上空かな。
ただ、真上ではないけど。
直上を通るのは、駅の西側。ウェストシティタワーなんかがルートの直下。
国の出す騒音予想値は、騒音を積算して一日の総量で出すので、
基準のはるか下の値になります。
実際は、体感してみるしかないかと…
「城南島海浜公園」の上空を150m位で通過するので、駐車場位まで離れれば大体似たような騒音になると思います。
ただし、南風の時しか飛行機は通りませんけど。
行ってみれば、「窓を閉めれば大丈夫」とはとても思えなくなると思いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件