物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
321
契約済みさん
-
322
契約済みさん
素人なので教えていただきたいのですが、将来隣が売りに出ててそこを買った場合、乾式の壁ってぶち抜けますか?
-
323
匿名さん
今は手元に規約が無いので正確なところはお答えできないのですが、乾式の壁は無くしても耐震強度に影響しないので物理的には可能と思います。
ただし、壁は共用部分にあたるので規約で制限や条件がかけられてる可能性は高いと思います。
-
324
契約済みさん
>>321
情報ありがとうございます。
近くに美味しそうな店が出来るのは大歓迎ですね。
-
325
契約済みさん
-
326
匿名さん
-
327
契約済みさん
こんにちは。
マンションから通いやすい小学生のスイミングスクールとサッカークラブをご存知の方がいらしたら教えて頂きたくお願いします。
どうぞよろしくお願いします。
-
328
契約済みさん
-
329
契約ママさん
327さん
スイミングは品川区のプールで教えてもらえますよ。
一番近い所は総合体育館のプールで、その次は品川学園のプールでしょうか。
半年毎の募集でいずれも人気があるので抽選になることが多いですが、一度入れれば優先的に続ける事が出来ます。
サッカーは、御殿山小でもやってるみたいですし、品川学園でもしている所を見かけます。
シンクパークのPUMAのスクールも人気がありそうです。
-
330
契約済みさん
328さま、329さま、
ご教示くださり、ありがとうございます。
来年になったら見学に行ってみたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
-
-
331
契約済みさん
インテリア相談会の案内がきました。
このために、事前にリフォーム会社に見積りを頂いておいたので、早速細かく見比べてみました。
三井デザインテックならではのお得なものと、やはり割高なもの。
賢く使い分けようと思います。
-
332
契約済みさん
-
333
匿名さん
照明設備がなければ午後3時半までですね。
小学校の校庭に夜間十分な照度を得られる照明がつくとは思えないので、昼間だけでしょう。
-
334
匿名さん
>>331
どんなものがお得で、どんなものが割高でしたか?参考に教えてほしいです。
-
335
入居予定さん
>333
でも利用料金のところに夜間7-9時と記載されています。
新設される校庭なら地域に開放するため夜間利用を前提に照明を設置する
可能性もゼロではないと思いますが。
-
336
匿名さん
近くに日野学園があって、かつ小学校だからまず無いよ。
HPも、御殿山のことではなく、品川区の小中学校全般の話だしね。
そもそも、ナイター用のデカイ照明つけて夜間解放してる小学校なんてあるの?
-
337
契約済みさん
334さん
まず、お得なものは、店頭で値引きのないブランドの家具(アルフレックスやカッシーナなど)・カーテン(クリエーションバウマンなど)
具体的な割引率は、相談会にいかないとわからないようですが、お値引きはあると伺っています。
割高だったのは、バルコニータイル、お値段がかなり違いました。
勿論、安ければいいというものではなく、高層マンション用にきちんと・きれいに施工&アフターサービスもあってのお値段で・です。
ガラスフィルム・フロアマニキュア・エコカラットも検討しているので、わが家が決めたリフォーム会社だとおいくらでできるか現在調べています。
-
338
匿名さん
337さん
早速の回答ありがとうございます。我が家もバルコニータイルは検討しておりますので大変参考になります。
-
339
契約済みさん
インテリア相談会。。
エアコンのお値段が気になりましたが、相談会に行かないと分からないみたいです。
カタログでは施工の良さがアピールされていましたが、量販店と比べてそんなに違いがあるのですか?
皆さんは、エアコン、、どーされますか?
-
340
匿名さん
>>339
ビックカメラでまとめて買って、ガッツリ値引きさせようかと思っています
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件